geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

ДЕЛО врачей

Пишу финальные аккорды про дело врачей связанное с чёрными риэлторами насчет моей когда то любимой как я ее прозвал болтушкой покойную Нину . Мне вчера предложили слельку сам вестибулярный аппарат кто всегда за любым черным делом .

Я никогда б не подумал бы что это все на самом деле .Поэтому я предупреждаю каждого пусть ты смелый Чингизхан если один нет никого из близких рядом . срочно продай квартиру и живи на съемной не играй карты везет не везет.

наконец то должностные люди , те кто за врачами , через глав врача местной поликлиники и участкового врача; якобы им грозит увольнение из за амбулаторной карты пострадавшего мужа Нины . На самом же , деле дают мне знать . мол они невольные инструменты , жертвы обстоятельства и делали то что сделали бы любые другие . Это сигнал мне повод поговорить мол..;
пожалев их сделав правильный выбор , можешь войти в команду типа такие как ты кто смог запутать нас всех в трех соснах на улице не валяются
Дело в том . что заведующая поликлиникой на первой встрече со мной представилась законопослушной дамой . сидящей веткой выше от черных риелторов высоте. Она корректно требовала с меня амбулаторную карту мужа Нины , так как муж нины был и есть по сей день основным владельцем квартиры . то в нотариусе его подпись и основной пункт для таких делов как дарение квартиры : _это его медицинская карта подтверждающая что человек вполне здравом состояние , подарил свое единственное жилье незнакомцу. Суд вынес как я писал вердикт в пользу черных риэлторов , я не писал в ходатайстве про то , что муж Нины инвалид второй группы аж с 1985 года , перенес три раза инфаркт , два раза инсульт , аж с 2008-го года имеет диагноз подтвержденное в амбулаторной карте церебральный склероз состоит на диспансерном учете . то есть подпись такого человека под любым договором о дарение , не действительно априори . даже в странах Африки . Я подставил наживку они ее съели когда написал апелляцию они спохватились и вся черная братия риелторов со всеми участниками банды пошли на меня . то есть начали позванивать все нити силки куда они сами добровольно угодили и завернули за собой дверь как в коконе. Теперь к глав врачу поступила команда сначало от Судьи после от черного Нотариуса дальше с министерства здравоохранения , мол верните амбулаторную карточку пострадавшего в поликлинику . 30 октября медсестра агент черных риелторов Барбара с фильма щтирлиц с участковым врачом явились в квартиру больного мужа Нины , один его завлекал процедурой Барбара обыскивал всюду чтоб найти карту .
Вечером я подал заявление в ту же отделение полиции в которой была уже мое заявление о намерениях черных риелторов аж с 22 сентября . то есть в заявление до мелочей было написано все детали . что они замышляют и когда они пойдут на дело . Это был и может быть выглядеть абсурдом если я тут не писал про схемы стоимостью в 50 тонны золотом с постоянством из 1999 вариантов 2000 попаданий , про методику о которой можно говорить лишь на птичьем языке. Итак все участники были пойманы в одну единицу карму едину и все как рыбки плескались в сетях управляемого злого рока.
Одновременно на меня был открыт дело в том же районе от человека кто когда то брал у меня деньги на взятки и заявившего на меня что я ему должен 250 тысяч евро мол вхожу в преступную азиатскую банду международного уровня . далее на меня было заявление что я специально убил Нину . чтоб все дело легло на врачей скорой помощи так как смерть Нины было выгодно черным риэлторам а я таким стандартным ходом решил их подставить . Одновременно на меня пошли ордой куча шавок агентов кто за десятку мать зарежет и куча что не хочу отвлекаться от основной фабулы.
Итак я написал в полицию заявление что медицинскую карточку украла медсестра а те сходу мне отвечают даже не прочитав заявление мол карточка у тебя верни ее не ищи проблем мы уже тебя знаем ты мастер психологичеких ребусов и не рассказывай нам сказки мол амбулаторной карточка была в комнате больного склерозом справшивайте у него.
Я им отвечаю , что их шутки я ценю . дело в том что муж Нины действительно держа в руках вилку ищет ее по комнате или каждый два дня не знает куда спрятал деньги или же документы свои отдает на улицу незнакомцу или соседу мол спрячь ее у меня отнять хотят то есть он деньги и вилку воспринимает за амбулаторную карточку а ее у меня нет и не было никогда говорю я им. Друзья мои ! Вы так же , ? действительно думаете что амбулаторная карточка у меня ? Вы что как так могли даже подумать ?
Когда в комнате главврача все смешалось в кучу 9 человек и допрашивали участкового врача с медсестрой , мол кто приносил вам карточку 25 сентября на осмотр и делать выписки с них ? врач отвечает мол дама рядом с гебером племянница Нины. мент спрашивает крича как ошпаренный :
_ а гебер трогал амбулаторную карточку , врач отвечает мол нет я протянул карточку геберу , тот убежал от меня со словами я не буду трогать карточку , и я ничего не понял в чем дело ? А теперь понимаешь сука в чем дело ? кричит мент . Тот отвечает что нет . мент кричит вдогонку потому что вы все тут болваны , хотите карточку и не знаете как отвечать на вопросы. и занавесь .
Tags: Дети рыбака смотрят в воду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments