geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

бизнес с чувством вины поменял на табак

В нашей деревне был умнейщй мужик все что говорил почти Эзоп с Ремарком .прошло 30 лет встречаю односельчанина на старенкой Бмв сидим говорим.

и про кого говорили ? ПРО заведующего Амбарным ключом. оказалось что люди больше обольщаються деньгами чем словами. Если человек очень богат любая его глупость это ХПП или стратегия стереха, или же сам Конфуций. например самая продвинутая нация в мире русские запомнили слова не комиссии черномырдин альберт гор а глупейщее выражене мол хотели как лучше такова природа человека и правила Бога. глупость слов ТИНКОВ БАНКА это слова превыше храма.
кирила я слушал впервой : шла разборка среди жуликов а по Тв говорил кирил . во дворе был 2000 год.
ведущий разборку авторитет кто слов не с кармана доставал а с Дао : сказал буквально
Ты мол что как тот словесный шуллер показывает на экран а там случаем говорит Кирил . Мол сука я навесил как Христос чувства вины на клиента а ты как этот болван указывает на Кирила все испортил.
Я охуе от меткости слов кооментировать не буду за словом кладезь . Дело в том что тот человек мог примирить кровников несклькими жестами со слов а этот имеет почти возможности Бога деньги Тв все но эффект слов ноль
Был ли в Освенцеме священник ?

Хочу дать инструкцию насчет таких заявлений Кирила про лозунги француской революции . кто в курсе кирил сделал ничтожным слова типа равноправие и свободу типа на лугу сильная травинка растет выше всех .Эти слова кто то принимает за филосовчкий спор или вызов умничать а суть пустить дискурс в канву пересмотра советизационных понятий итоги русских революций свести к фашизму снести мамай курган в угоду сдачи России в русле итогов 1993 год . То есть комиссия Черномырдин Альберт Гор :ликвидация культурологических последствий советской влвсти переименования улиц и городов и.т.д. для самых умных и начитанных лёдей.
1.Подход Митрича со слоганом табачный Король самый верный и безупречный подход к таким дорожным знакам внутри социума как односторонний приказываёщий знак кирпич патриарх . Потому что любой Кирил при такой антигуманистической властей почти лже Сократ с лже Демосфеном уличить его в чем то или доказывать что то
абсолютно пустая затея да и критика в том числе это знак кирпич туда лучше не заходить . знак Путин я б срисовал с запрешающим знаком дудки .То есть критика или орать кричать нельзя запрещено .
Например я бы Жирику срисовал дорожный знак кровать то есть убаюкивает всех почти 30 лет. Насчет жирика можно утолить словоохотливосьь а вот насчет Кирила или муфтия я б не осмелилься. пусть даже если он отобрал бы у меня последную сигарету.

Во первых любой наезд на священника пусть даже он разбойик или детеубийца никогда не приность дивидентов критику. Народ и пересуды людей это не твитер а растежимое понятие как свитер. Люди будут подбадривать тебя за смелые мысли а за глаза поставят тебе клеймо безбожника.
Этот пазл такое же глупейщее положение как например неловкость перед умнейщей тещей и ты не понимаещь принцип почему все что она скажет про тебя всегда сбываеться ?
Tags: Божественные наебулины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments