geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

неизвестное в известном большее , чем известное в неизвестном !

geber1
16 июля 2015, 11:39:35
Несколько последних дней у меня мерзкое настроение. На то есть причина. Об этом вроде бы еще не сообщалось официально, но одна из глав известной книги дописана не будет. Больно сообщать, но ничего не поделаешь: за последние две недели в нескольких городах Руины были арестованы люди. Много. В общем, под три десятка. И двое погибли при задержании.
Этих людей некоторые считали психами. Они боролись больше года, и когда точно узнали, что никакой помощи не будет, все равно, делали что должно. Конец цитааты Л.Р.

В своей основе храбрость означает: рискнуть известным ради неизвестного, знакомым – ради незнакомого, удобным – ради неудобного; это тяжкое паломничество к неизвестной точке назначения. Человек никогда не знает, получится у него что-то или нет . Это банальная картина обычная психология может быть американца француза или болгара самурая и.т.д. начинка советикуса иное ** оно похожее но другое *** это другое сработала в небольшой группе людей , эти люди рядом с нами он может кричать мол пора валить , он может обзываться негативно про советикус но в какой то момент срабатывает неизвестное ему принципи многим вокруг и человек совершит для постороннего подвиг которая не называться даже храбростью , оно другое иное *** Здесь есть водораздел , есть храбрость бытовая , в бизнесе в нахрапе в спорте , в бандитском мировоззрение , храбрость что срабатывает автоматом в безусловным оно есть единственном воплощенном про матрице Сталина , оно привзнесенная чаша гралья в единственным числе сквозь туман и дебри старой проститутки гуманистических идей и до нее . Это новый статус в единственном плащанице без известного известного укорененное в новую скрижаль Сталина с принципа " послание без слов ".

Безликое лицо просто означает, что тобой не движет никакого рода мораль, религия, общество, родители, учителя, священники, что тобой никто не помыкает. Просто живя жизнь согласно своему внутреннему смыслу – у тебя есть здравый смысл, – ты получишь оригинальное лицо , точнее ты таракан . оглянитесь вокруг , словно мир обезьян этих людей безликих кругом , не стоит понукать ими или что то требовать от них или кричать или же по тупости стараться к чему либо призывать , ведите себя как будто бы вы вынужденные жить нелегально в чужой стране прикинувшийся ее гражданами. Всегда будьте готовыми покинуть эту местность в обмен на другой перевалочный.
В то мгновение, когда ты идёшь на компромисс с тем что окружает тебя как неизвестное , теряешь то неизвестное что большее чем вся банальность . Люди, которые вписываются в мир, это люди, разрушившие НЕ себя , а других , но нашедшие свое свидетельство благополучия .

Проблема не в толпе – проблема в тебе что не смог бы и ты вписаться в банальность . Толпа не тянет тебя , ты позволяешь себя тянуть на себе всю толпу не рассчитывая на ее разумную инертность , никто другой, только твоя собственная бессознательная обусловленность. не перекладывай ответственность ни на кого другого, потому что тогда ты никогда от этого не освободишься. Глубоко внутри это твоя собственная ответственность.
Но человек кто пошел против принципа иного , другого , не мог бы иначе , он принял бой без помощи извне , без сцены без наблюдателя , и без расчета на другого , он сам в единственном числе с принципа восставшая истина , но оно не буддийское и не христианское не муслимская оно советикус . А кто тот колдун ? маг ? идеолог кто воплотил этот принцип иного ? Это тот иное персидская про матрица, это Сталин .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments