geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

влияние русской разведки на мыслительный процесс запада

Идиотия Запада :типа убегайте в рассыпную русские идут или хакеры ой как страшно.
После ухода кадров по естественной убыли кто вырос умишкой в хитровыебанных схемах Берия Сталин и еще других не меннее талантливых людей кто были даже круче сталина . Это было время как бы эпидемия на талантливый люд выпущенное волей Сталина .

ведь правда же тысяча тон слов Быкова . нынче в комфортных условиях . не заменят пару строчек Маяковского а про Бродского просто молчу. я пишу сухо про человеческий материал , способность разобраться в трех соснах а не про идеологические жвачки для идиотов типа гулаг или Cолженицин
Так вот если воспроизвести сознание сталина или берии как аналитический патефон приложить иглу к ней под точным градусом наклона резьюме того что на дворе будет ну очень простое простое . а какое ? не скажу
Например если кто то предложил бы учебные пособия или инструкции методички как Не подготовить нет а простое действие каким способом можно достичь степень допуска в кресла управленцев , тех людей , чтоб к 2019--году в кабинетах в которых решают пусть даже обычные проблемы прижились бы пара вменяемых людей на предмет пусть даже пасти овец например . или как получить права в ГИБДД или как написать правила рыбалки.
Великая нация русских людей не способна на это даже про лесных ягод тоже.
так вот чтоб в этом калошном ряду умников случаем оказалось пара вменяемых людей надо менять очень многое . Это похожее на то что вода в кране была все умерли от жажды не увидели вентиля. То есть когда все подавяться допустим вищенкой не буде того кто рядом смог бы догодаться сначало его наклонить лишь после дать воду .
а те умники что пишут в инете они не в счет потому что на флажке шахмат не те кто вокруг а тот у кого в руках лошадь он не знат куда ее класть на коленьки или в доску . а своей то головы нет там репа .
Ради милосердия вот такое выскажу . Дело не в том что надо думать что делать ?
ничего не надо делать и думать Если Назарбев трампанулься с кириллицы в латиницу где тот штаб кроме Сша и Ес кто как корову брависсимо . смогла бы всем совкам да и казахам завязать глаза ? Ни одна акция кремля внутри СНГ или отдельный акт как с кириллицы в латиницу трампануться не может иметь успеха внутри СНГ , без патронажа США . Это факт беспорный о которой не догадываются большинство . какой Васька смог бы объявить меня самым влиятельным в мире козлом чтоб в это поверила моя кошка ? хэр с ней допустим жена . Атлантистов в киев хохлы пригласили в 2014 ом году а в Москву их пригласил Ельцин еще в 1993--м году а они с тех пор и не уходили вся пропаганда от а до я это они . это те же люди что в Киеве что в Москве сами собой играют а смысл в чем тогда ..?
вот если на это ответить ? что не советовал бы никому потому что не будет смсысла никакого что то читать или искать .
а чем тогда коротат бессмысленную жизнь? наблюдая шахматистов будете?
вот если на это ответить не советовал бы никому потому что не будет смысла никакого что то читать или искать нечто а чем тогда коротат бессмысленную жизнь будете наблюдая шахматистов со стороны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments