geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Нина ! если существует связь меж сердцем и взглядом у Вас она лишена преград

Нина умерла 28 го 09.2017 года в день :когда суд принял решение насчет ее квартиры в пользу ответчика нарушив все нормы закона . Как тока скорая написала бумагу о ее смерти , прошло час в квартиру ворвались два полицейских и следователь прокуратуры составили акт после я сам спускал покойную с 5-го этажа с водителем морга , мы ее привезли в морг она уже была одета по православному обряду , ее мыли мы с ее племянницей вдвоем.

Я уже знал . что на меня и на племянницу уже имеется заява , мол мы вдвоем убили покойную , чтоб обвинить ответчиков , мол это они были заинтересованы в смерти Нины . вот такой трюк от черных риэлторов про которых писал , что они очень профессиональны. Я забрал покойную в 4 часа дня , уже могила была выкопана все услуги стоили 1500 евро , венчик гроб крест . земля с церкви катафалка и все остальное .
Когда катафалка привез гроб во двор покойной появились черные риэлторы мать и дочка , чтоб создавать видимость о скорби . Во время прощания с покойной я тронул руками гроб и руку Нины , чтоб высказать слово : глядя в упор в лицо матери и дочки черных негодяев я крикнул , чтоб быть услышанными : Нина ! если существует связь меж сердцем и взглядом у Вас она лишена преград . А на кладбище после всего обряда последний гвоздь и молоток гробовщики предоставили мне по заранее уговору , я перед тем как забить последний гвоздь в гроб опять по обряду высказал слово для мертвых под землёй : Нина я забиваю последний гвоздь , лишив тебя тоске по недосказанному , гляжу , что чуть поникли но раскаяние волка лишь после ее смерти , надо помнить .
Пишу обрывисто завтра сложу пазл , самое невероятное было то , что черный доктор , что пришла не званно и Ннна вошла в кому , я с ней встретился глаз в глаз , я поехал в морг , но надо было взять бумагу в скорой и вот когда я выходил из зарослей деревьев на дорогу на меня вышла скорая я не успел отвернуться и скорая на меня у меня был портфель я прикрылся ею после удар об лобовое стекло и меня опрокинуло на три метра назад. Повезло что скорая успела затормозить до метра от меня иначе решеткой газели меня бы непоправимо ранило бы ниже пупка. когда я вставил портфель в лобовое стекло на меня смотрела та же самая доктор со скорой , после укола которой 18.09.2017 году Ниан вошла в кому и не вышла , именно она гонялась за племяницей нИНЫ МОЛ Я ЕЕ ХОЧУ ОТВЕСТИ В БОЛЬНИЦУ А ТЫ НЕ ПУСКАЕШЬ , ЧТОБ ПОСЛЕ ОБВИНИТЬ ЕЕ В СТАТЬЕ О ЗАВЕДОМО НЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ ЧТО УХУДШУЛО СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ НУЖДАЮЩЕЕСЯ В ПОМОЩИ . ЧЕЛОВЕКА . тА ЖЕ БАБА ЧЁРНЫЙ ДОКТОР глаз в глаз бровь в бровь . смотрела на меня через стекло газели .
Первый случай у меня когда я ощущаю , что вес мир против Нины и по ее тоске о недосказанном и я четно признаюсь ребята чуть стал пессимистом чуть. может быть завтра все будет по другому . Но когда думаешь что и экспертиза в морге у них в руках становиться чуть грустно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments