geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

вытрясенная пыл c иконы Былой Славы

Cори если кого то заинтриговал текст после не продолжил , потому что события имеют головокружительный сюжет , черные риэлторы оказались на высоте то есть , они сидят , притом заслуженно , на какой то , высокой ветке мошенничества ,

что притягивает меня сыграть на опережение c веток соседнего дерева . Например в данное время разыгрываю этюд , одна черная медсестра + участковый врач бегают за амбулаторной карточкой 88- летнего старика смотри на фото , чтоб дать справку о полном вменяемости старика , мол он в здравом уме подарил квартиру в стимость 150 тысяч долларов незнакомцу.

При мне русская женщина 13 .09.2017 года выглядела как на первой фотографии , а вчера уже после какой то инъекции черным доктором женщиной она стала стонать и медленно угасать ,

сори если кто не поверит я живу скрытно в третей комнате их квартиры , наблюдая все и фиксируя в том числе. Завтра поступает заява в прокуратуру , нашел человека договорился чтоб приняли заявление.
В чем суть всего этого ? Судья + адвокат старика получивший 2000 евро + помощник судьи поликлиника , участковый врач , медсестра + 3 таксиста . все играют в одну руку против старика , он 28.09.20117 года в 14 00 получить вердикт судьи , что черные риэлторы правы. Вот здесь на флажке блиц партии , я переиграл черных риелторов играть против себя с концами в воду для меня а для них : признанка + предложение мне денег естественно крупных отступных , чтоб они сами по тупости , не угодили за решетку на сроки от 7-и до 12 лет , а за ними есть мокрые дела . то есть и на 15 и на пожизненное тоже.
Так как все их действия и помысли , чтоб сыграть роль своего участия в этом деле и тем паче дать мне в руки полный состав доказательств ролевого участия веб бригады черных риелторов.

Мой последний диалог с нотариусом бабой у которой вилла тока 5 миллионов стоит , она встретила меня с улыбкой и инфой что приходил некий человек в нотариальную контору и нагадал беду и сказал в какой папке скрытые документы и подделываются тока в этом месяце почти три раза но придется их подделывать еще один раз , если успеть до прихода прокуратуры. Баба с нотариальной контры удивил меня с откровением , мол я даю Вам всю папку старика , ( естественно переделенное уж 5-ый раз наверное ) насчет Дарения своей квартиры чужому лицу , но Вы : после себя не приводите ко мне прокуратуру или другой хвост , я мол люблю не мужской или бабского разговора , я Вам говорю , что Вам помогу , допустим , то что написала мол завешанные русской племяннице отменено . ( фото выше со стариками ) , ну сами понимаете , вдруг окажется что не отменено . То есть проженная хабалка уловила мой основной инстинкт торжество справделивости . Но он другого вкуса . Когда такие хабалки подделывают документ они стаять условие , если придет хвост сами отмазываете меня , а если нет я сама возвращаю ворованное без вас и пошли нах , Вы не профессионалы. В этом и был пазл моей игры на опережение. А кого отматывает Ким чин или кто , в северной корее ?
Я ей сказал , что меня устраивает , чтоб сам документ завешание было как есть ,то есть отменено ,как Вы это сделали в 2010 ом году. Тут она попала в прострацию , мол как это возможно , что меня устраивает любой ответ : и да и нет , какое бы не было ее решение это разоблачает их всех ! Дело в том , что судья строил стратегию взять свой куш , мол приехала племянница она подала на суд , отношение стариков со своими душегубами было идеальное , а тут судье вдруг на флажке с помощью манипуляций ходотайств , вдруг понадобилось , чтоб завешание было не отменено , все равно выигрывали черные риелторы , после вдруг оказалось , что судью + нотариуса + самих черных риелторов не устраивает никакой вариант , у них цунг цванг. Потому , что каждое звено поняло , что за риэлторами несколько мокрых дел и весь паз раскрытия всего клубка моя прерогатива , дать ход сделать их участниками или не дать ход , но каждый обязан меня задобрить не тока баснями про справедливость насчет племянницы на фото что выше . Она в данное время готовит мне рыбу салат пиво водку . Так я бессмысленно провел 20 дней отсутствуя в инете жаль что ничего нового не узнал повтор убивает все во мне..

Продолжение следует .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments