geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

вытрясенная пыл от иконы Былой Славы

Право почти как месяц прочувствовал скуку насчет предмета , что великая сделка с трамтарараром заключено , время вынуждено сделать аборт на те анонсированные вещи увы которые были увы и к сожалению не малыш ни зародыш просто плацебо .

Предчувствуя свободное время мне в рки сами напрсилось хзапутанное дело в которой черные риэльоры нотариус женьщина в одном районе судья адкокаты поликлиника участковый медсестра и куча.
Я всегда знал , что этот черный бизнес круче всех остальных , чуток если уступает казино , если ты отжатие квартир поставишь на поток.
Эта невероятная история продолжаеться букваьно что печатаю , текс просто удалюсь на 5 или 6 часов внезавно умерла тока что , участница этой драмы бабушка которой было 81 лет остальсчя ядед кому 88 лет.
Я ночевал у них , и видел все своими глазами как дед получивший инсульт аж в 2014 году еле двигаясь наклонилься в мертвой позе у тела бабушки и что то шептал ей всю ночь не думаю , что она что то понимала .
Я подумал , что они 70 лет были вместе не уж то , еще осталась тоска по недосказанному . Оба они русские рядом в минутах 30 есть православное кладбище на которой похоронен их единственный сын Коля которого я знал в символах нордического характера немногословен и всегда держалься сомной по собомоу по сравнению со всеми будь он на вершине самих облаков или бомжом с парка. Я глядел на фото Коли пока умирала мать , их было четыре пионера друзей снизу было подписано шрифтом с эмонациями аж 70-ых годов . Там было написано " Один за всех , все за одного " на двери парящий Иисус в календаре , а на советском сенрванте три иконы с которых я вытер пыль позавчерась облил водой и сденлал один старинный обряд свидетелсьва " Последнего кто стал предпоследним , то есть вытащил себя с пруда за волосы ".
Я никогда не давал кооментария , ко многим простым и казалось бы обыденным ну понятным всем вещам , потому что не хотелось бы последним обьяснять , чтоб самому не стать предпоследним . Я не хотел на порыве помочь этим несчастным , пусть и русским людям , коих я никогда не причеслял ,бы к категории несчатных , после того как их страну управляют полицаи. тут как хочешь не про Димона речь , а про затерявшейся пыли с иконы когда то , Великой Империи хммм . . ., когда то от былой и славной империи с былинными героями . Убить русского в каком бы ни было уголке бывшеий империи оценивалась в стоимость Алмаза Шах а теперь передомной умирала кинутая притом в наглую с увереностью без последствия русская женщина а не та , которая хоть раз но услышала песню про коканщицу в шансон Тв. Я участвовал на суде видел отношение судьи адвокатов которые кинули бабушку с дедушкой на 2000 евро , все смотрели на них мол чтоо еще тебе надо .

Я не спал всю ночь слышал стоны Джек Стона всхлипы и синение на ногах , один мой проважатый позваанил в скорую приехал советский бывший медик сделал все что нужно и не нужно после5 сказал я знаю их обманули коварно и подло лучшее в таких случаях это не бытье.

продолжение следует вечером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments