geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

лепестками балаганных роз саакашвили , наши мозги застелют



Слова вилли токаря посланного за много до фатального итога перестройки аккурат в 1989 году в СССР , для ликвидации культурологических последствий советикуса , вполне есть : словесный портрет саакашвили , под правильный контекст . Саакашвили один из талантливейших артистов того черного почтового ящика из под принтера 3Д в котором проходили кастинг Вилли Токарев + дальше под контекст :_ плеядо других не менее талантливых артистов Ельцин , Жириновский , собчак отец как дублер космонавт под Ельцина , после зам засидел шефа , как сам Путин и куча зис полицаев
То , что регулятор снимает с помощью сшакашвили старомодные трюки кордебалета на Украине , думаю , что мои друзья по Ж.Ж уже не строят иллюзий насчет моей фабулы , иногда примерять маску сторожа с сельского кинотеатра. Иногда я примеряю эту маску сторожа в сельском клубе кому наскучило смотреть по сто раз одну и ту же кино и решил испортить всем настроение , крикнув в зал , мол садовник убийца и пипец интерес к кино пропал.
Я сам себе навредил : раскрыв одну яйцеклетку в сознание моих коллег , кто работают шеф поваром на украинской кухни , одно временно работают и на кремлевской кухне , типа завтра навального арестуют в кирове а он до сих пор продлевает жизнь Димонов сосунков.

Когда люди узнают такое** , им кажется во дают и интересно , после какого то периода ,
сама жизнь ему становиться не интересной. Что происходить в сирии ? В тот день как подобно с сааком Лениным с Польши 28 августа в 2013 году в тот день когда Обама обьявил мол завтра бомбим Сирию . написал пост Защита Грюнфельда в Сирии как тот сторож , мол пиздец саудии и катару .
А сегодня катар и саудия лежат лапками вверх . в саудии произошло гос переворот . катар завернули в ковер а русских послали , чтоб убрали так называемых джихадистов , по команде и под ура самих Сша , фактически прибраться в театре помыть сцену убрать реквизиты в склад послать нах артистов переодев их ночью отправить через турецский кордон . а в кадрах мол стреляю калибры сори подметать театр .
все получили преференции все артисты довольны все зрители тоже , но горечь они голодранцы в отличие от
полицаев почувствуют , чуть позже в отличие от артистов малых и больших.
это один и тот же человек.
сам факт саака , это новый тетрлаьный сезон вступления в балаган ,
автоматы будут молчать , что и сколько не путин и хозяин России на паях с западом заплатил за этот балаган ? х.е.зна .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment