geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

застеленное белыми розами саакашвили Ложа Порашенко



Будет ли застолье и горько ? после головоломных американских горок с хэппи эндом в этой удивительной прочной брачной церемонии ( Саак Петья), похожее как Петр с Потамака своего арапа женил.
Я понимаю тимошенко череп и коса синие глаза , Ляжко с вилами по воде и кучу дерьма второстепенных артистов кордебалета , когда как гусарского вида грузин играет соло . Если саак с Одессы временно не уехал , Петя не смог бы сохранить костяк команды , у дрижера могло бы быть заглушено основные струнные инструменты и флейта во рту тимошенко и Ко , тут саак подыграл :_точнее внешний тренер. тот лупоглазый : мой коллега с клуба знатоков истины из Сша , имеет такое качество он не грузит ребенка сходу предметами , как осла или вола , если где чувствует пробуксовку , например укр чиновники противились порядкам не брать взятки как якобы саакашвили , поэтому регулятор берет ход обратно , ведь скворцу должно понятно с проекта саак , Сша никогда не откажутся.
кто ? , тот творческий центр у этот грузин не плохо подрабатывает ? считаю , что это посерьезнее того кабинета в которой определили инквизицию под ненку Турчинов и Парубий а все остальные ритуальные ложки в невидимой сервировке но этот ситочка Саакашвили вполне играет современного Шекспира. Я писал про срез моска французского постановщика насчет не очень то впечетлительных сцен казнь Игилом своих жертв и писал , что оно не впечатлило , в этом именно в этом соль . почему в конце СШа закрыли проект Игиль . Я думаю , что в США нет среди клуба разматиков понимания . что если постановки с казнями от Игиль впечатлило бы , смогла бы войти в натуру проект Игиль сэкономив минимум 50 млд , дал бы джек пот на гора в 100 раз больше. Сравните малобюджетная постаовки с саакашвили впечатлило ну не на все 146 , то на 55 вполне. Комар носа не подточить , что саакашвили приезжает , чтоб продлить Власть Порошенко а не якобы как бы для тех , кому еще мало наебок не наелся еще. Почему на поезде с Польши как Ленин ? Спектакли с самолетам скоротечны иммоментны , а тут как бы продлеваешь либидо у толпы . В чем посыл: лепестками белых розз , я вашу ложу постелью , от дяди Трампапарам ? Это мир в джунгли детка , мир и на Донбассе и в крыму , это подъем цен на нефть , не сходу , а по чуть чуть , это синхронизация спектакля с дипломатами и санкциями против России , это отпуск вожжей от СШа когда большая сделка уже позади , теперь мягкая посадка фалкона в карманы стран ТуркменБаши . Саакашвили сори Петросян как раз таки нужны для аншлангов . для заполнения пустот . если кто пока не сыть по горло, от покровителей полицаев СНГ .
Видать , все ТуркменБаши определились , какой часть хвоста как у яшера отдать Трампапару а те кто пока не определились на них будет наезд. В Саудовской Аравии тихой сопою провели гос переворот катар завернули в шелковый ковер под покровом Сирии , все идет по намеченному плану . Сори если СШа каждый раз диаметрально корректируют свой , план из за нехватки мозговых нотропов , нет качественного тупо поддува для стыковок под общий план мелких частностей , разве что тока у меня .
В отличие от русских , клуб знатоков истины в США , имеют в себе эдипова комплекс : соглашаться с кем то другим , например со мной , когда конь полосатый теряет борозду в трех соснах . вопрос о цене у них е стоит , чем у русских аж сосиску зажмут .
В отличие от русских у них нет идеи , мол все идиоты гебер в том числе , русский могучий ум , при тебе будет лежать в кювете с перевернутым камазом , будет доказывать , что это так было задумано склады КГБ и куча .
Вернемся к саакашвили : делаю уточнение , я пишу про белые розы от саака порошенке не в фокусе , мол все это глупо мол что за реквизиты в номере , мол у меня дома балык и икра или чума в оба ваши собачьи конуры , нет и нет. подтверждаю , что не будучи в киеве лет 15 , там лучшее чем в Москве . по всем странам ТуркменБаши , на Украине кроме Донбасса всюду радость кайф и беззаботная жизнь за копейки не далек тот день когда русские будут ехать на ПМЖ на Украину , считай что Манхеттен.
Почему я так думаю ?
Потому что на Украине минимум 5 тысяч советников с запада , у кого с головой в норме из за четкой координации , в то же время с РОССИИ ВЫЕХАЛО 50 000 ТЫСЯЧ У КОГО ТОЖЕ ГОЛОВА БЫЛО В НОРМЕ .
Иногда я поражаюсь тупости многих у кого голова в норме , они критикуя порядки в России не понимают . что они критикуют в хосписе среди беспомощных про строителсттва тунели к внукам самими жильцами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments