geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Хитровыебанные схемы добычи любого ископаемого

Надо брать схемы алмазных королей де Бирс в пример нефтяных стратегий как сушить моск .
гениальность этой алмазной корпорации на грани божественных схем.
почти век алмазные короли смогли , смогут и будут держать цены на обычные стеклышки , на запредельной точке динамики роста .

Но нефть , не в таком амплуа но на нечто похожее. США удалось полностью компенсировать провал сланцевой добычи 2015-2016, выйдя на максимальные показатели к августу 2017. США являются на данный момент абсолютным мировым лидером по уровню развития сланцевой индустрии, добывая свыше 6.2 млн баррелей в день , за этой цифрой империя процедур притом невидимых
Есть притча про лодку когда каждый говорит . мол если вы не знаете как ловить рыбу то много потеряли и.т.д. лодочник опрокидывает всех в море и говорит , кто не умеет плавать потеряет все , нефть тот случай кто если не умеет плавать в нем потеряет все как Саддам и каддафи + далее Роснефть .
Если в некоторых африканских странах постоянно спихивают войны например Серо Лионе : на рынок алмазов , не притекают сырья , то есть задумка правого дела , соль комбинации алмазных королей , это любой рубин лежащий под землей и над землей просто камень , все что , если не закусит и выпить ее ценность эфемерно . Например как тока смотришь рекламу с доставкой , ты жаждешь гребешка для усов или миксер , без которого ты обходился почти 50 лет до просмотра . вы так же , если могли обходиться , без глупостей для одних или хитровыебаных схем для других . кого аж осенило в этом блоге , то и дальше могли бы обойтись без них , как с гребешком для усов . .
Но рубин лежащий в любом тексте , этого блога , есть мера и компана с наисвятейших рук , жмущее грядущее , чтоб удивиться , всего лишь правдой
.
Сама корпорация Де Бирс скупает с постоянством избыток алмазов , притом самых крупных , чтоб замкнуть в наисвятейщих руках : оба случайных конца в хитровыебанной схеме. Наебаловка со стекляшкой мега космического масштаба , чем нефть и золото , когда ты вынужден ежедневно покупать бензин и зажигаешь лампочку в туалете .
точь в точь , так же являюсь скупшиком самых крупных алмазов : избыток хитровыебанных схем в любой местности денно ношено , похищая устройства любых гениальных мега стратегий сори . если до зарождения ее в больничной койке или в колыбели . как я ее покупаю у кого ? и для чего , или же по какой схеме ? самое главное У КОГО и для чего ? Не скажу. Идея Гоголя про скупщика мертвых душ бледная копия . того что есть на самом деле в этом блоге .
То же самое делает с нефтью США . Наивен тот кто думает , мол давайте подождем , когда сланцы в США закончатся . добыча шагнет за 80 в себестоимости за бочку и мы тут Роснефтью на небесной яхте всех удивим .

Пока толстый умрет с голодухи у худога распадутся кости в могиле .
Все крупные нефтедобывающие страны аккурат сдадутся , ровно в срок , как по синусоиду по мере уменьшения добычи сланцев в США не дождавшись , цены 60 -80 интервала в себестоимость за бочку .
Пора понять главное , как в народных сказаниях древнемозамбикских мудрецов , самое эффективное внушение пациенту на больничной койке , не дать возможность подняться.
Раз уж такая пьянка режу не последний огурец с кармана . Нефть стоил за 100 или за 120 лишь по одной логике . ТуркменБаши России и другие каддаффи Саддам Иранский Шах складывали деньги на Западе , то есть Сша покупала нефть у некоторых ТУРКМЕНБАШИ считай за бесплатно а у некоторых считай по 40 или 50 а у Иранского Шаха по 10 долларов за баррель. Когда Шах умер на Западе пропали его 6 млд. долларов делим на 10 получается США за бесплатно приобрели 600 000 000 баррелей нефти .
Нефть в 2014 году мог бы стоит и 200 долларов или 300 для этого были предпосылки , РОСТ НОвыХ ШАХОВ , массово вывоз денег а запад , сори самонадеянно когда я применял такие схемы повышения цен на нечто , команда нынешняя и прошлая с кремля мечтала о черной волге .
После как тока ТуркменБаши стали качать права : давай говорит ура говорит заряжай искандеры в крыму говорит , ( подкинутая идея + карта Москвабашию , самим же США ) Запад тут же , подобно очухавшийся Отец , закрутил вентиль зарвавшимся мажорамТуркменБаши , чтоб отрезвели и сели на биткоины . Что есть биткоины ? Это новая великая сделка о чем пиздел Трампампам . То есть цена на нефть опять может стать за 100 долларов или за 200 , но реальное , что получат в конце туркменбаши , будет максимум 35 долларов еще точнее себестоимость + 10 долларов Шаха . Разве : нынешняя жизнь отверженных Не из за того , что нефть стоило 150 долларов ? их проглот крючка в конце были не по самую жопу ? , что не успевала , чуть задержаться в желудке А сказки : типа мол нефтяная игла , воровство , украли , волки волки для приезжих на станцию Одесса Привоз ?.
Спасский Баши с Кремля и остальные ТуркменБаши сказать что должны , это сказать мягко , они ОБЯЗАНЫ удовлетворить мечту уол_стрит в лице Трампапарам о большой сделке .
Здесь нет ни какого принуждения или дуло к виску или же давление все просто и естественно входить в ячейку пазла .
Магомет говорил если хотите выживать держите корову и овец сейте пахайте а если хотите раскрутиться ,займитесь торговлей , но если хотите вечного блага и богатства занимайтесь недрами в то время карьер соли например . Магомет не мог знать пазл третего акта , не по сеньке шапка была.
Что есть покупка облигаций США Россией и другими ? и почему решили не популярную у лохов акцию , сменить на криптовалюты ? Х.е.зна , я не такой грамотный сорри , высшее образование увы не по моей сеньке шапке была , но по моему догадаться можно .

Музыкальная пауза Один из шедевров Шнура
Tags: весну объявляют кукушки .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments