geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Психиатрия вождизма , как проматывается слава ?

Из архива 27 ноя, 2016 в 12:48
Магомет сетовал , за не порочную женщину и это становилось правилом , до сих пор у многих мусульман такие правила

Многие считают Магомета невежественным , мол дикий человек , что с него взять
Знание Магомета , порядком выше психоанализа Фрейда +Юнга и всех остальных по сей день , если касаться практического результата , того что хотел в сухом остатке Магомет .
Дело не в сегодняшнем дне , когда это может быть и не разумным и.т.д.
Каждый просвещенный человек , решал задачи соизмеримо своей эпохи. Думаю , что сегодня Магомет был бы владельцем самых крутых порносайтов в своих деяниях затмил бы тысяча Трампов , так же Сталин выступал бы в другом амплуа
Сталин не будет понят , может быть еще сотни лет , даже если Медведев за его счет присосал миллиард , не поняв , ничего , как бы другие поняли про наследство Сталина что им оставил .
поэтому : есть вещи о которых ни Сталин ни Магомет не может дать объяснение , потому что , сама конструкция тут же превратиться в фальшь.
Если все узнают прекрасное , появиться безобразное ,
сам Магомет чисто на современный лад , просто альфонс:
_ , он женился на богатой женщине , та дала свои деньги и знания , чтоб прославить Магомета .
А после Магомет женился еще на нескольких дам , есть предание , что сама первая жена , выбирала ему жён.
Суть в том , что жена Магомета ходила по соседям и всем говорила мой муж ПРОРОК !!!
представите себе , ваша подруга в соц сетях пишет , что ее муж не покемон а ПРОРОК. Если кто , сможет такого добиться , даже от последней сумасшедшей дамы напишите мне , я признаю что мессия среди нас и первым стану его фанатом. Этого не смог бы сделать ни Чан кайщи ни мао ни клинтон ни черчил ни путин ни один туркменБаши ни березовский Абрамович никто .
Обмануть женщину или загипнотизировать нет разницы это с области Божественного провидения и удел Пророков .
Итак в чем фабула непорочной бабы у Магомета , о чем ни один муслим не может догадываться и нет даже намека нигде скоко бы не читал разных толкований.
Все дело в простом , чтоб она не могла сравнивать , была лишена понятия , что у тебя короткий а вот у Максима Галькина длинный.
Так вот ? если Кастро за все время не врубается , что рядом у дяди Сема длинный ? а у него короткий и несет чушь собачью по 12 часов риторики он болван невежда коззёл и мудак от рождения, он статуя каменной будды а не живой.
Если у тебя короткий : как быть и что НЕ делать , чтоб толпа не знала , что у тебя короткий ,
все равно народ кубы в один день , уйдет к дяде сему у которого длинный , все разрушиться до основания , сама фабула : такая же альфа и омега , как в библии камасутры. Небезвестный Раби Шав Бай Йохай говорил :
_Есть путь длинный , но дорожка к нему короткий , а есть путь короткий , но путь к нему длинный ,
Суть фабулы зивуг атика в том : если не знаешь как быть длинным в коротком , так же коротким в длинном , совмещенным в обоих концах как безразмерным , то ты рожденный из зигзага а не с атика или зивуга .
Например как Рав Амнон вышел из этого леса , скрытого от всех, зивуга в Атик, и потому погонщик *** и все зивуги ниже парцуфа Атик происходят от взаимного соединения сфирот одних с другими, и эти соединения определяются как перерывы в зивуге когда как плод не может получить перерыв лишь тока отторжение с более высокого света снизошедшие на низкие миры . И тогда как зивуг в Атике без всякого соединения, прямой, и потому определяется как мгновенный, ибо в его течении нет перерыва это есть короткое к любому длинному.
вот что :кот сказал в трубку молодому человеку . когда тот заблудился сам прежде чем заблудил в лесу кота . Пацан не смог найти дорогу домой . у кота маршрут был короткий а пацан три дня петлял в лесу и тогда кот сказал :_ у тебя никогда , короткое не пересечется с длинным , вот если стоял сука в одном месте в лесу , не петлял , я смог бы тебе помочь . подсказать как путь длинный . сделать короткой , а теперь ты даже не знаешь где ты стоишь . сынок я спрашиваю о твоем месте . ты отвечаешь мол сучий кот . тут везде деревья . нет на на них таблички и названия здесь не тут , ибо одно сплошное место а не в роз . Поэтому ты стоишь там в лесу где , нет место около какого либо место , даже позвать к себе не можешь , ты не знаешь своего места как покемон . и никто это не признает , потому что , каждое место , существует около какого то место , а ты сука в таком месте , как Робинзон кастро , где не пресекаются коробли как в карибском кризисе , и никогда не поймешь путь к тебе , и где оно хоть длинное , а где короткое , поэтому зигзаг тебе в уши и в слух , чтоб ты даже не смог слышать ни короткий в ад ни длинное с рая эхо , как от кошки мяу..
Вот как радовались смерти Кастро .

В кремле тоже не умеют скрывать , что у них короткий , но случай с кремлем специфический , как говорят у каждой семьи свои заморочки ,
насчет стабильности семейной жизни. Дав расклад насчет короткий , не смог бы за день проболтаться еще на цепочку и ее ведущие звенья проклятия . если вождь не настоящий , случайный калиф на час , пусть и 50 лет он царь , это не меняет ровным счетом ничего .
Мало кто замечал феномен , как жена терпит негодяя душегуба , не прогоняет его , ждет и ждет , чего ждет от мужа , сама не знает .
А вот когда , муж как в феномене Муму , утопит собаку как свой народ , подожжет избу лишь тогда и мужик сгинет а она на улице . нет бы во сне зарубить негодяя один раз и проблеме конец , но она этого не сделает . Вот тайна муму , кстати сюжет , взятое с одной почти неизвестной персидской притчи , сам автор не смог понять суть феномена .
Когда все пропьет , избу подожжет , лишь тогда , соберет манатки , уйдет в тайгу или в никуда.
Если видите по жизни такое , хотите помочь этим несчастным , ночью подожгите избу , место встречи проклятий , я это делал , тесты на ураа ,
чтоб та дура догадалась уйти в никуда от проклятия.
это божественная тайна проклятий , само проклятие тайна , Гоголь говорил что иногда надо 300 лет , чтоб выйти из проклятия а вы путина тока 17 лет ждете когда он догадается поджечь избу Кремль чтоб чубайс от угарного газа окочурился .
Это какой надо быть неадекватом , я даже подозреваю , что получал с американцев деньги и помощь , не зная того , чтоб идею социализма превращает в ничто , забетонировав все светлые чувства. как это делает жириновский в России .
Заглавие темы вчера у меня было : умирать когда ? , и для чего ? тоже голову надо иметь !
Кастро аккурат умер под Трампа : трампанулся на тот свет .
Есть , да всегда есть схема как ад превращать в рай , что жители рая позавидуют жителям ада и через забор перелезут к тебе , так же есть схема в сознание мудаков всех мастей просунуться в рай через щель на заборе ада , их поведение , сама логика понятное лишь их куриным мозгам , они непременно как шелкопряд воссоздадут паутину вокруг себя как кремль , чтоб рай превратить в ад , если сам Бог предложит им схему не петлять стоять на одном месте или просто сидеть на камне у развилки и ничего не делать . чтоб был шире проход из лабиринта они обманут и Бога

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments