geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Одиночество одиноких . Инаугурация одинокого Трампа . полет на Марс

январь 20, 2017, 14:09

Мечта о полете на Марс приступ великого Одинокого , кто не понимая того раскачивает маятник возбуждения мечты других , таких же одиночек , неосознанный расчет на не известного того же кто на автобусной остановке . Человек на остановке тебе не нужен , ты его ищещь на Марсе а у него последнее 5 копеек лишь до дома 5 копеек диктатора надежд на спасение в природе каждого человека . Всегда наступает момент , когда не куда деть себя на земле , в какую бы щель не просунулся как крот , дорога одна , бегства в одинокость .

Оно всего лишь , повторяет спираль заложенного в криптограмме . как если бы три птицы сидящих на ветке а за ноги им привязали нитки , та которая летает меньше пути своей нитки на ногах , считай что мудрец , а птица та . просто не знает о длине своей нитки . Есть два типа людей . одни знают почему у них не получается а другие что та птица у которой получается , но она не понимает почему получается . Если среди 100 миллионов несчастных . кто узнал о длине своей веревки на ногах . а если есть сто птиц с кремля поющие соловьем и к тому же у них получается все . ои просто не понимают почему получается я не про то . что у 100 миллионов если даже обрезать ноги нити остаются . .

Клинтон Обамы с черного хода
Арабы строят Высотки по 2 километра как полет на Марс . Магомет не играет той роли для одиноких не удивляет , кааба не притягивает таинством , как тигр в зоопарке никого , что прежде , новый задранный мир и моск всегда ищет нечто как праздник но не празднования , повторения одного и того трамплина в спирали , как ограничитель в его желаниях , поэтому оно проявиться в той же форме , но в разных причудах еще долго и долго . Магомет теперь на вершине бурдж Халиф отеля в которой отымели проститутку , шариат в банках а у придурках где то еще , чудеса автопарка Шейхов это тоже религия изначально одинокого Магомета , в поиске тысяча имен Аллаха не найдя ее , на феррари . Толпа когда то , лишь временна ставшем уммой когда то , как любая кисель в человеке , после отторгает любые духовные загустители переваривания в другое . Собор Исакиевский приносящий доход отдали РПЦ впрочем многоточие.
каждый считает другого другим , упуская его одинокость как часть своей :_, когда то цельного , оконного стекла или зеркало , разбитое на мелкие кусочки . Если один понимают о чем говорит второй , границы треска из кусков стекла видать прошелся по ним , именно по ним прошла зигзаг треска . Не понимающие друг друга люди они с разных окон и у них разная история слома или недоварки кварцевого песка в стекло , меж ними трудно разжечь даже конфликт , лишь бы было общение .
— Ты выглядишь по другому , и я по другому , каждый есть другой , как опечаток на пальцах и душ , куски разбитого стекла с одного окна . Одна часть стекла , что ранит палец , часть затопчишь в песок и не заметишь , лишь с отражения Луны . заблестят на дороге россыпь стекла, каждый излучает свет , увы не быть им вместе , единой в створке окна . Никто не проверяет грамматических ошибок на купюрах или их небрежный вид , символ языка не в произношение или в наречье , нет разницы между бушменом и Пушкиным в судьбоносные моменты от кого либо не исходила символ , обратной защелки в силках. Люди, которым одиноко, притворяются в сочувствие к другому , глубоко внутри они хотят получить любовь зависимо от степени полета на Марс в какой то остановке они понимают , что нет никогда кто бы , их пожалел и нет ни одного , кого бы они пожалели , они перешли гран когда хотели бы дать или не хотят давать, им просто нечего дать , а то что , могли бы , предложить , у другого так же достаточно этого самого , конской мочи на брошенных в дорогах иконах
Два одиноких человека , Не как две параллели , здесь тонкая грань , в отличие от параллели , одиноких даже в куче , их может быть и все 200 миллионов человек или 20 000 на одном Майдане , но их не осознанное движение будет подобно бегства , одного вора убегающего от преследования другого , между ними не раз будут возникать пропасти , потому что они не могут идти нога в ногу у каждого своя скорость, свой характер нароста мешающее немного подождать , пока партнер вас догонит, и затем рука об руку двигаться дальше . Что есть фабула рука об руку ? Это когда твоя рука в кармане у другого а чья та рука у тебя в кармане и не было никого с четырьмя руками как у Шувалова Путина Медведева и их одинокого патрона Таня Юмашевой Ельциной , кто бы смог урегулировать этот обменный процесс по справедливости или без , пусть и обманом или одолжением не важно , главное предотвратить процесс , для каждого третьего и для себя иначе в кармане Путина Шувалова Медведева Роснефти окажется пятая стальная рука а в кармане Тани Ельциной седьмая вычистит все и пустить их по улице нечто похожее на Большой Спасской .
Поскольку ты не можешь быть один, тебе нужен кто то еще и используешь этого человека , или целую страну чтобы не быть одному , это не так прямолинейно как написал , потому что и другой сумма одиночек пусть их триллион в таком же положение . Вы оба боитесь . Один одинокий на верху боится всех миллионов одиночек внизу , а те бояться одного ,не понимая , что такого же одиночку наверху . Если этот человек движется куда-то еще, или влюбляется в кого-то другого, ты убьешь этого человека и скажешь , ты предал весь народ . Или ты можешь убить себя и сказать: Он или она предал меня , что больше не мог без него или без нее жить.
Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.
Ты боишься своего одиночества сказали бы глумливые буддисты , ты еще не способен быть с самим собой вторили им дзен буддисты , тебе нужен кто-то, чтобы тебя отвлекать сказал бы Римский Папа . И ты хочешь владеть другим человеком, хочешь использовать другого человека , как средство для достижения собственных целей :_крикнул бы тебе в лицо инквизиция . Но сущая правда в хаосе , тот кто выживет в одиночку в хаусе , то всего лишь , для бессмысленности для другой одиночки .
Нас в одну могилу не положат или нам детей не крестит , весьма емкое выражение этой тысячелетний летописи слепоты , разлучницы двух одиноких , как в костяшке домино пусто на пусто лишь пусто на один ,
не трудно любить или подрожать другому одинокому если он слишком далеко , из за не доступности абонента , доступность другого всегда от удаленности . Но часто бывают и такие парадоксы , когда случайно кто то отвечает , на не случайные вопросы , тлеющее у тебя давно , слова как приговор , можно услышать неожиданно, от кого угодно, пусть и кошки перешедшую дорогу по тупости , если она настигнит вас врасплох , это всего лишь , изменение чуть , дверцы от силок , но не разрушит дворец .

Вот теперь с расстояния посмотрите на эту слепую толпу завязанных скотчем глаз и куда они идут , с каждым днем , удаляясь все дальше и дальше в поиске пространства , чистого поля для своего одиночества с утраченным чувством и надежды на спайку с другим ,
им кажется , что теперь спайка с другим одиноким , уже на Марсе .
Одиночество как диабетик , требует все больше и больше воды и пространства , для утоления , не естественной жажды

А кто был этот чудак Сталин когда в 1925 году перекрыл путь одиноким со скотчем на глазах в никуда ?!
Эти одинокие будут жестоко спаяны Сталиным после , уточными стальными нитями шелкопряда , когда в 1991 году , как тока сгниют нити , они сломают стекло аквариума и на волю вольному в никуда .
Я ждал траекторию их пути в силки , а у дверцы нет разницы кто , Шувалов Медведев Силуанов Наебулина офисный планктон почему они ? могли бы другие потому что прекрывание пути одиноких после 1991 года молга быть лишь таким , фамилия не важно .
Потому что они зарабатывают свой хлеб , из за того что играют роль латексных перчаток с Вами , как с потрохами из сучьего происхождения 91-го , не каждый может засовывать руки в брюхо разрезаного но пахнущее гнилью черепахи , лишь они могут , если надо они могут сыграть роль , чтоб Вы их крыли матом , плевались в их лицо , но это их работа запомните , через пол часа как вы опустошите свой гнев , они забудут раньше чем Вы думали , они будут делать тоже самое , это их профессия и такая же у Путина . Чтобы обрести власть над человеком, его нужно сделать слабым. Священники и политики , чтоб управлять, они будут это делать постоянно , другого никто не придумал , они должны сделать вас слабыми , очень слабыми , но теперь они сами стали слабыми не найдя никого другого варианта в своей стране , чтоб иметь поддержку , они нашли этого другого одиночку как костыли , среди стана своих противников , ибо круг исчерпан , как Саудиты управляют своими подданными в тайном союзе с Израилем , и тот одиночка сидя во дворце мнит из себя гениального стратега , мол никто не догадается , но он никогда не поймет , что крыса уперся в стенку в лабиринте , потому что , если каждая собака у калитке много бегал за объектами мимо и теперь если собаке есть куда , к калитке возвратить , а ему нет , потому что человек от собаки , к своей колитке , никогда не возвраатиться целым и в здравом уме , он играет до конца , как каждая неугомонная крыса одиночка . Любой человек кто без вариантов и шанса , если еще сражается , то он одел мантию крысы . а не воина , как многим кажется , что Трапм воин света , эти одиночки заблуждаются , если бы был хоть один вариант или шанс , от пути жадности его предшественников , мы бы Трампа не увидели сегодня или никогда на горизонте .
Туризм становиться лидером бизнеса , скоро опережая нефть и газ алмазы или драг метал. Такова вложения в одиночество . Изнанка туризма , ветряные мельницы вырабатывающее электроэнергию с одиночных бурь .
— У кого есть , чуть возможность , обрушиться неосознанном бунтом , против своего одиночества с поездкой в Таиланд или в какой то Тадж Махал . непременно посетив крепость одиночества и тюрьму мечты .
Играл с мечтами самозабвенно сам , был польщён и грешен , пока не понял , что , мечты не мои , сам я их пленник:_
с цепями наслаждения , что не смогли бы придумать все фантасты , будь они все вместе .когда я мечтал перед сном становился главнокомандующим , всех родов войск из мечты , но проснувшись , как тока захочешь , воспользоваться своим войском , приходила понимание пленника , кому позволено , лишь переспать , очередную ночь , пленника во дворце Если утром самый строгий следователь , спросил бы меня , какая идея была у меня , перед сном насчет себя , я бы . не вспомнил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments