geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Черти в тихой гаване . Не званный гость хуже Гагарина

январь 06, 2017, 16:34
Не самое обидное, что когда рано или поздно мы победим всех врагов, упырей и жуликов окажется что все украдено и нам придется тяжким трудом все строить заново, а как только все будет построено и восстановлено, откуда ни возьмись вновь появятся враги, упыри и жулики и непременно все спиздят снова , дело не в этом нет , а обидное то , что мы всегда мешаем завершению пазла , мы своим праведным гневом мешаем вот уже с 1917 года завершению процесса в какой то , удобно произносимую фабулу , каждый раз внеурочно вмешиваясь в нее и подмешивая соль не спросив предыдущего , а скоко ложек тот подсыпал до него . у нас нет терпения , хотя бы для одного цикла , мы каждый раз провоцируем цикл на повторяемость в длинную .

Медведев объявил о масштабной приватизации всего что движется , вплоть до Газпрома , не надо мешать ребята , вот как 17 лет Путин позиционирует как это сделать по быстрее для тех кто ему авторучку передал , лишь нынче наступил наконец то случай когда он это может сделать . Если мы , или я или все , этому помешают , то впереди опять нас ждут минимум 35 лет , то яма то канава япона мать.
Рассказывали случай , когда мужик проснулся среди ночи и глядь что воры выносят его имущество , сами то воры не знали , что в доме спит хозяин , случаем мужик нашел промежуток времени , когда те отдыхали пили чай на кухне , накинул пальто на плечи , надел сапоги , дорожную сумку держит в руках и тока хочет выйти с двери :
__воры подумали , что кто то из них куда то уходить , спрашивают его, ты что мужик , куда по среди ночи ?
_разве мы не переезжаем ? Я заказал таджиков , пианино не спустить .
как видите , иногда самый забавный случай может быть гениальной подсказкой .
Многие кто с логотипа пора валить , я считаю именно их настоящими патриотами , они не мешали процессу идти своим темпом. Сам был свидетелем , сделав вывод с одной притчи случайно рассказанной мной по другому случаю , некий человек ,собственноручно поджег свою чайхану , чтоб с нее сгинули все кому не хэр было делать собирались за одной пиалой чая как за кружкой пиво подсиживали стол и хозяин чайханы стал банкротом а в конце он просто нашел оригинальный выход в зимную стужу , выгнать тараканов с чайханы . Чувство хозяина над чайханой все же взяло верх он понял что в праве поджечь собственноручно чайхану о чем слава Богу Путин Медведев еще не догадываются, как например поджечь Москву и выгнать оттуда минимум 5 миллионов лишних людей .
Принцип лишнего человека или не званный гость хуже Игиль запрещенное с кремля
Многие жулики и воры став подручным другим именитым ворам , фатально упускают момент , когда ты с желанного превращаешься в не желанные шорты миронова или среди своих приобретаешь устойчивый имидж лишнего человека , например купи девки авто : будешь лишним пассажиром . по себе знаю , иногда даже у матери какой то ребенок , имеет такой статус , или когда то , он нещадно сосал все молоко , не давая другим деткам посасывать . мать в глубине души не раз огрызалась . вот сука сорванцом будет окаянным .
Вообщем я чувствую . что огромное количество людей для правительств СНГ лишние люди и этот факт никак не скрыть им . Это не социальный феномен . как многие считают , социально все то , что зависит почти от всех а тут эрозия шейки матки у узкого круга лиц
Например про такую миссию у Пушкина в «Скупом рыцаре». Там богатый отец-скопидом, собирающий золотые монеты в сундуки, описывает чувства, сопровождавшие его обогащение:

Мне разве даром это все досталось,
Или шутя, как игроку, который
Гремит костьми да груды загребает?
Кто знает, сколько горьких воздержаний,
Обузданных страстей, тяжелых дум,
Дневных забот, ночей бессонных мне
Все это стоило? Иль скажет сын,
Что сердце у меня обросло мохом,
Что я не знал желаний, что меня
И совесть никогда не грызла, совесть,
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают?..

у Трампа напряженная миссия , как бы сжимать пружину не скоко позволяют а скоко по дурости он сам решил . Напряженная миссия. Этот человек постоянно ощущает внутри себя сильное напряжение, природа которого , для него неясно до электрического стула .
,из за , привычки не думать , а скоко у него дивизий , рассчитывать лишь на азарт Блефа денег на покер , как обычно эти люди склонны предаваться иллюзиям мол политики просто детишки по сравнению с ним путающий поверженных стран кого за лапшу понтами за бесплатно затащил в постель .
Он иногда может думать, что оно обусловлено напряженными, опасными и ответственными внешними ситуациями, но и в их отсутствие это напряжение не спадает. Жить спокойной, благополучной и безопасной жизнью этот человек не может: она ему быстро наскучивает и он что-то придумывает, чтобы оживить ее, как он сам это сформулирует. Как это выражено в Военных афоризмах Пруткова отца:

Что бы нам, господа, взять по хлысту,
Постегать прохожих на мосту?


Жизненная миссия человека , не иначе вроде скучно живется, не так ли? Но напряженная миссия человека не ограничивается невинными шалостями вроде вышеупомянутой: человек действительно стремится попасть в ту или иную горячую точку, или создает таковую вокруг себя или внутри себя. Вначале это иногда делается сильной драматизацией мелких неприятностей, но потом человека начинает неодолимо влечь к реальным проблемам и испытаниям, или же они как будто сами к нему стекаются, а он умеет оценить их по достоинству кодекса негодяя у русских тоже есть такой осел Жириновский.

Таких негодяев влечет к большим делам и сильным испытаниям, включающим риск и боль , как душевную, так иногда и вполне физическую лишь бы дать им роль и не мешать чумарит всех . При этом он нередко на удивление спокойно относится к различным неприятностям, в том числе крупным, которые он приносит другим людям и целым коллективам; в качестве самооправдания он может при этом выдвигать такие, например, тезисы: Они сами виноваты, что со мной связались , ясно же было с самого начала, что ничем хорошим это не кончится», или же : А я что? я ничего , это у них судьба такая родились под забором что я буду строить за счет мексиканцев . Однажды персидские мудрецы поставили такого же чудака в отместку Бушу и Чейни в Иране сделав президентом Ахмадиниджата . На любое замечание ГосДепа Ахмединиджат отвечал коротко :
_стреляй сука , как последние слова товарища Матвеева сказанное перед расстрелом , строя белогвардейцев .
Таких подонков и негодяев как Трамп или Жириновский в каждой деревне или в городе по рождению . да есть . но это не значит . что надо позволять тем шулерам . притаскивать этих ослов за уши в высокое общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments