geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Борисфен падёт первым _написала она

Написал я письмо одной умнейшей Даме , когда та почти попадала в маску и уши Тамптарарама.

Цитата : Перед другим, более соблазнительным.
Борисфен падёт первым _написала она , Она выпестовала :_некую изумрудную фабулу дня , того что летает но не многим на порог прилетает , вот ее текст и я ответил ей.

III. 95. (3.95) 295
La loy Moricque on verra deffaillir,
Apres vne autre beaucoup plus seductiue,
Boristhenes premier viendra faillir,
Par dons & Langues vne plus attractiue.


1: Закон Мора постепенно угаснет,
Затем [придёт] другой, намного более соблазнительный,
Борисфен первый придёт установить
[Своими] талантами /дарами/ и языком более привлекательный закон.

2: Порядок Мора постепенно угасает,
Придёт иной, гораздо соблазнительней,
И Борисфен явится уговаривать
Установить закон тот привлекательный.

3: Увидят,как закон Мора придет в упадок
Перед другим, более соблазнительным.
Борисфен падёт первым
Перед дарами и более привлекательным языком.


Уважаемая Татьяна начал я свой спич : _ каждая вещь на что , то другое похожее , почти всегда кажется , что в незнакомой компашке кто то случайно , кого то напоминает из прошлого опыта или же . персонаж уж больно похож на гамлета допустим или на Остапа Бендера .
Был случай в нашей деревне , приехал театр в клуб : И на самом интересном месте кто то крикнул с зала
_Чувак не верь этой ведьме !!тебя обманывают все , то есть человек настока вникся в ощущение похожести , может быть в судьбе кого то , что то , он видел сам , такое участие его , притом живое подкупает.
Любая песня или Закон мора сам Коран или Библия так же имеют свойства не производить , как в песне те же впечатления , например , как галкин , после того , как стал на дежурства у пугачевой с похожестью пиписки Пугачевой на липучку .
В событиях увидеть не импретацию прошлого , а нечто свежего требует не умения или фантазии или же , не изнасиловавший самые точные часы " как срок допуска возраста !!! обычного простого ясного виденья достаточно ."
что это такое ? Любой поумневший в 50 насчет женщин считает себя мудрым
или кому 65 а кому 95 , тот вообще знаток фабулы как женщина или жена.
Была бы уместно притча в моей редакции :
Рассказывают, что некий старец спросил одного всадника, мол, куда путь держишь, тот ответил:
__Осёл лишь только знает, спроси осла, я полностью ему доверяю!
__А сколько тебе лет?
__20 - ответил юноша.
__Старец покачал головой и сказал:
__Сынок, меня тоже все эти годы , осёл вёл, что меж ног, я верил ему, как самому себе, и когда осёл мой умер, в мои 79 лет , лишь тогда я узнал, где мой путь.
Как видите , каждый из них получает допуск в предмет познания действительности . соизмеримо своему возрасту , это как бы в медицине :_препарат депо вводишь в больного оно расщепляется строго в назначенный день или час или год . такие же препараты депо как ясное виденье есть в любом человеке у кого после пятой замужества а у кого с рождения .
Лао_цызы называли стариком , потому что он раньше срока получил допуск к знаниям в своем депо , то есть он победил биологию человека раньше срока .
Это к тому что , как Горбачев . дальше Ельцин + все остальные , не смогли победить свою биологию.
Горбачев хотел как лучше , но он не мог выйти с биологии часов а другие не тока не вышли , например , последний актер наш вообще в детство со стрехами вернулся.
Предсказывание пророчество гадание на картах Таро или на косточках , дельфийский оракул :_это уровень не карт а самого заговаривающего события его уровень , точнее компетентность , взять с бухты барахты ляпнуть , не понимая логики , матиматической модальности события ее энтропию , лишает сам субъект предсказуемости , некоего шарма защиты ,
то есть это почти в холостую как бы предсказывающий не видит самого заговора вокруг своей персоны , но он борется за других . Отпустите баранов на попечение волкам и пусть это Вас не заботить гласит древнее правило .
например про Путина любая фабула предсказуемости хотя бы на 50 лет наперед , обязана начаться со слов
" После Путина нас не будет " Это ключевое , то есть не он . а его патрон семья Ельцина забрал страну и миллионы людей :_ в путешествие собой . выкидывая балласт по пути с конечной остановкой там , где нас уже не будет . Я не хочу сказать , что они так думали изначально , но сама горелка и запас топлива , воздушного шара этой семьи , увы устроено было советниками с ЦРУ именно так
погибнем ли мы умрем ли преждевременно будет ли Ядерная война не важно , главное что нас там не будет .
что это такое .
У любой страны есть своя партия в мировом хоре, свои ходы , коды , ну или что там есть... Но одна позиция бес проигрыша. Причем по определению. Это очень простая позиция. Сталин оживил то есть продлил эманации русского психотипа до некоей недоступной другим нациям планки . Сталин присобачил к монаде русскости некий вечный двигатель самозаводки а нынче я гляжу самозаводку: увы мои коллеги с запада сломали после теперь чинят а после 2020 года повернут в нужное русло . куда ? в кудыкину гору . что это такое ? . Это , всегда найти себя . пусть даже не помня себя . хоть в три ночи разбуди , это назвать свое имя и страну . нынче люди если просыпаются они не помнят ту идею про себя с которой засыпали . Это сложно, это страшно, это порой больно, это дорого, но это к чему... Ведь всё начинается с себя , как начать с себя если тебя заблудили ? . ну иди тогда с коврика придурков буддистов начинай детка . Правда бывает и так , что уже поздно. К себе не вернуться, потому что уже нет себя, там обосновался кто то другой , в твоем же теле за место тебя с носиком курносиком но увы плод другого сорта ...
Одним цветком ,в этой стране допустим путиным или какой то великий композитор , писатель или же высшая эманация крепости вина Шрихуанчикара :_ весну не объявишь , да и весны не бывать с одним цветком .
придет весна поля зеленеют деревья взрастают . весну не удержишь
сгинет все в далекие лета в осень и последний цветок встретить свою зиму а после
зимы подряд зимы не бывать : опять круговорот .
Запомни детка :а на насчет стран и людей народов и наций , не бывать круговорота , твоих родителей больше не будет , родственников твоих твоим деткам заменит смартфон , а могилу бабушки полынь , поэтому после осени зима после зимы зона тюрьма . после тюрьмы тиф после тифа туберкулез . после туберкулёза ганба , после нее хана. Всем Вам и мне хана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments