geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Бесмысленности витающее перед затишьем и краж со взломом

( Из архива со времен Адама . цитата со времен Адама от гебера )
Каждый помнит в Ж.Ж , программные посты не иначе как разводки про " русский эволюционный марш " под ником Шныровский или Шнуровский нечто . Сам текст из 200- пунктов . Даже сама фамилия шнуровский это не издевательство а продуманный дешевый психологический ход .
Технология таких хитро мудро выебанных проектов с самого Аппрата Президента , да и в СМИ куча с тележкой

По сути любая эволюция или реформа В СНГ с неким постоянством : обязано превратиться в шорты Миронова . Допустим Вам должны 1000 долларов , сам должник заведомо и твердо принял решение не возвращать Ваши деньги , это его принцип так устроено его психо моторика . Вы можете к нему ходить в 100 000 раз , пугать , беседовать по душам , угрожать , оскорблять , все что скажет Вам должник :
это и есть реформа и эволюционный марш ,
в чистом виде и в сухом остатке как в диалоге Жена Вова купи спиральку . Завтра .

Кремль получает , как в ритмах сердца время на паузы , продлевая ее каждый раз , после очередной долгоиграющей разводки , будь навальный или же , как куры побежали за Брынски божей бабой.
Нет никакого раздражения Творцов Трампа в США ?
Не спрашивая владельцев масок Трамп Клинтон , кремль заполучил отдушину и смастерил соску для детей , мол трампнаш и подсунул ее в колыбель электората , затянул песню баю баюшки баю что как реформ и эволюция я Вам спою . Шулер украл у шулера карты . В задумке маски Трамп , сами США взяла паузу, как выйти с беременного положения с КлинтонОбама , ведь виновата же , сами США . не понимая отдали контр игру на реформы и эволюцию посторонним то , есть России ?! нет конечно Из за заминок я подозреваю , что в США хотят идти на экспромт и надеяться на интуицию Трампа , идет основательное подготовка почвы .

Реформа в логапедическом словаре написанное в Беловежской пуше , означает приходите завтра , газета Завтра , сейчас у меня заседание , поговорим завтра , еще раз завтра , а вам уже помирать пора.
Лишь продвинутые и ушлые шулеры знают , вес концепт эволюции превращения тигра в мышку после каждого завтра , то есть очередной реформы. если Трамп это большие реформы , то наш трампнаш , просто памперсы под эти реформы в СНГ . свой электорат ТуркменБаши , обязаны кормить какашками трампа , сколь долго , хоть день или час постоять .
Про фабулу реформ и революций в личный карман :_ я знаю больше чем про денег и астрономию , поэтому молчу .
От мошенников высшего пилотажа , я узнал такие вихры фабулы завтра , ой мама : такие теоретические и практические наработки , оно намного выше уровня будильника ку ка ре ку или про завтра , самого Аллаха .
Искал и находил , таких гениальных реформаторов от Бога , из за их природного таланта и мастерства , что по сравнению с ними Путин Медведев просто сынки и школята. Кто помнит знаменитые 500 дней Ельцина в 1993 году? . именно это и было 500 шагов , дней на завтра к могиле тем 70 миллионам советских людей кто не увидит очередное завтра теперь уже мелких шагов Путина .
Я был знакомым с экземплярами , кто держал Вашу зарплату на руках , допустим на расстояние трех метров и показывал ее вам , но пока он доходил до Вас , эти три метра и время увеличивалась как до Магадана + самого календаря эры водолея . тоже самое означает ГАЗПРОМ мол народное достояние , или все мы русские или же армяне . узбеки мы суверенные республики все мы братья и народ все мы завтра завтра завтраки для ТуркменБаши . но Гулчетаи верные жены после МИлании тампарраама .
Не хочу делать аналогию , брать грех на душу , на дунганском кладбище , меня привлекло несколько человек в прискорбном виде и одежде в разнобой , по разбивке возраста , одежды и психотипа , согласно одной методики , они не были похожи на родню и друзей покойного .
так вот , когда они ушли , я прочел в эпитафии " ждите меня завтра "
Сори если кто плохо подумал , что я злодей не верю в доброе в эпитафии , но я же про реформы и эволюцию пишу впрочем эпитафия , никогда не может задевать добрые струны , почти всегда назидание , даже если у тебя толстая кожа гиппопотама , это может чуть задеть под контекст завтра
Вашингтонская полит кухня ее сленг искусства намеков внутривенный подтекст ,
думаю , что так же , имеет право быть в кучке своих условностей , как например паранойя и чудачества насчет Трампа нынче , иначе там было бы скучно. Надо не ечи трампа анализировать или пресс конференции Путина :_ на сцене новая завтра с пульта в США Трамп против старой новой газеты Завтра Проханова длиною в 17 лет Путин . Вы все заложники двух завтра
Хотя каждый из нас , на практике знает о чем говорит : стойка в мимике шофера шефа + секретарши+ подчиненого , пусть даже уборщицы , оно целая открытая книга про любое учреждение в которою Вы зашли на 40 секунд.
Наивен тот кто , считает . мол сами простые американцы . имеют к такой вакханалии как нынче в Вашингтоне , хотя бы минимальное отношение , как например ветер меняет настроение во время ланча , если Вас угощают . кто проницателен , он давно должен был заметить . что традиция угощать электорат , новыми политиками Президентами спикером министрами в Россию , перешло от советников Ельцина , например скоро всех угостят старым блюдом Ельцина с холодильника :_Кириенко , тот поджидает в кремле своего взлета , прямиком на письменный стол , как жаренная белуга с икрой . Делая аналогию :_ а в США к столу подали , джин перемешенное с виски Джек денейлсьТрамп с добавлением чуть гашиша .

Например в Думе говорит Жириновский :_про его стиль , это стиль допустимого . хммм задуманный роль изначально откровенного негодяя , написано в мимике почти у всех старожилов ушлых думцев . Я всегда смотрю на мимику думцев . пристально чем слушаю , о чем говорит Жириновский . Попробуйте не пожалеете . https://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw . Есть одна безупречная наука , так вот согласно ей . как тока Вы смогли собрать вместе разных людей с мимикой как в ролике выше , дальше не пишу. Мне завидно очень обидно можно сказать черная зависть , что эту науку осуществили . что сам Бог Кришна Аллах был бы бессилен ее осуществить даже в мыслях а тут напряженный творческий план советников не чубайса ,
задумка внуков Аллана Далласа в лице самого Ельцина победила русских как народ .
в мимике чиновников . как бы гербарий собранного сброда , увы сухой остаток из великой нации .
Уверен что старожилы думцы , тестируют Путина именно когда говорит Жириновский при нем , чтоб узнать длину веревки или ошейника на Путине со следами семь Ельцина , они хотят определиться :_ второй начальник в маске Путина , почти господин или клерк еще ? потому что , они раньше Путина знали , что почем откуда для чего , но инстинкт самосохранения , никогда не позволяет им нарушат молчание МУМУ.
Сама идея муму взято с одной уникальной персидской притчи . суть ее в бессмысленности любого поступка , пусть даже героизм или подвиг , добродетель или жертвенность , ученость или благородство исходящие от любого человека , если он не может подняться над инстинктом порабощенного сознания .

То что говорит Жириновский или в этом амплуа любой депутат из СНГ , люди Слава Богу , почти уже , приобрели устойчивый иммунитет к таким негодяям а не клоунам допустим Петросяну ( Хозяин у Жириновского кстати не Путин ) и поэтому тёртые чиновники воспринимают эти чудачества , как часть ритуала , например перед едой мыть руки . Те же лекалы штатовцев смастерили политкухную под Порошенко . вы что такие наивны ? не понимаете что все движения танцев Порошенко это те же движения к которым приучали кремлевсих любителей завтра в 1993 году ?
Думаю , что все помнят знаменитое откровение Чубайса , мол нам надо было сделать так , чтоб возврата к прошлому не было , мы раздавали заводы предприятия приски нефтянку всем ( сори тока своим и себе )
Разве в Киеве не тоже самое делает Яценюк или делала когда то Тимошенко ? Наивен и идиот тот кто думает или живет со сленгом мол сколь веревочке не виться конец будет или же добро побеждает зло или же народ все видит . мол справедливость или х.е.зна что ? . под землей нынче , сгнивших костей советикус : всех кто , так думали или думают нынче счет уже , перешагнуло за сто миллионов .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments