geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

назвавший себя долбоёбом на Руси .

( C Архива )
16 февраля 2016, 22:10:11

каждый на руси отталкивается от прозвища долбоёб , а этот сам себя запатентовал не так просто по мычанию некоего топ психолога писающее лишь лирикой .
психология застолбила самого себя , что сделала ее импотентной не имеющее инструментарий объяснять такие феномены

Голова посредственная , всегда склонен к оригинальным трактовкам того , что на окне . Эти оригиналы не долго утруждают себя придумыванием ников : Сенека или Платон , то сходу находят путь , не с парадного а с чёрного хода в котором не каждый долбоёб смог бы приложить усилия . Паразитизм таких долбоёбов , это гипнотическая уверенность что пора стать во главе стаи долбоебов , количество согласно его разума , подвержено геометрической прогрессии.
Есть научная фантастика , есть еще духовная , если первое старо как мир , то духовная фантастика , как бы альтернатива , той пустоты которую покинули приличные бесы , оно не стыкуется с научной , потому что , любой автор духовной фантастики как долбебизм , не связывает себя с идеей рядового долбоёба , притязания такого мудазвона на более высоке понятие на ннеких скытый смысл . слова как голд долбарик туту не причем , сама фишка старо как мир ., не одного ума духовного фантаста дело , претендовать на роль выше жураликов как жирик на главного долбоеба увы не оригинально .
Самыми выдающимися представителями духовной фантастики и оккультной философии долбоебизма не с Эрзаса Ротердамского берет свое начало и не Рабсланга Рампы , там были и такие ушлые сказочники , как Кастанеда , что было подобно камнепаду с вершины проклятой горы злого Дэва Нихрасамеды ,да еще чуть от святой троицы Гоголя Данте Молера в одном флаконе..
Есть дешевая духовная фантастика , есть первоклассная: если хотите дешевку - читайте Лобсанга Рампу , Плевалина Паоло Коэлье , если хотите первоклассную фантастику - читайте Карлоса Кастанеду . Он - великий мастер фантастики. Не беспокойтесь насчет фантастики Рампы, или Обамы , или же pадзиховского , Долбоёба , потому что это мусор созданный посредственным умом и конечно, созданный для посредственных умов . Но Карлос Кастанеда от , ваятелей самозванных гильдии долбоебизма , это достойное чтение. Когда я говорю фантастика, я не подразумеваю что не читал его, я подразумеваю что читал его Кастанеду более внимательно, так же фееричных пустобрехов , и у них тоже один процент правды то тут т там кусочками , как начинка из вместо орехов но из козенаки да присутствует. Вы можете читать его очень внимательно, но не заглатывайте это целиком, потому что на девяносто девять процентов это духовная фантастика.
Изредка это случается, такая одаренность, потому что очень просто создать научную фантастику, не много воображения надо, но создать духовную фантастику , это очень, очень сложно; необходим великий артистизм и нереальный ум , одного из них маловато было бы , , там есть один пpоцент пpавды , а все остальное это 99 пpоцента кpеатива в точке неогваль кастанеды . Это интуиция вне ума нацеленного на духовную фантастику . Потому что, как вы можете представить вещи которых вы не знаете? Поэтому я говорю - один процент правды здесь есть ,как в любой духовной фантастике . На этом одном проценте правды они лига лунатиков создали большую конструкцию. На этом одном проценте правды он Кастанеда спроектировал сильный образ. Из этой одной йоты правды он выстроил целое здание, прекрасный дворец - сказку.
Этот человек под ником Долбоеб оказал pоссийской аудитоpии плохую услугу. и себе тоже . По одной простой причине нельзя писать духовную фантастику: люди начинают думать что духовность – это ничто, только фантастика
Поэтому любой великий и славный подвиг, представителей любой форм долбоебизма , может иметь своим источником мудрость благодетель , величие духа , так же может быть совершен , из за , скрытых аффектов и тайной страсти , и тогда , не легко различить молитву Дионисия , от деяний ядовитых стрел распутниц паратисхвари.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments