geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Плохой пример

Умер или исчез или же , при смерти , никто не знает и не подтверждает , я пишу про Доктора , друга и спарринг партнера гебера а таковые у него были представители трех групп : 1 . юристы в массе адвокаты от дьявола 2. священники и мудрецы среди разных социальных групп , очень часто простые и обычныелюди с житейским опытом или же те кто стремились к знаниям 3. доктора в купе с представителями необычных профессий и увлечений.
Таких докторов у него было куча в друзьях , но этот понравился геберу из за его постоянных восклицаний типа " Встретимся на Элбе " Что это означает знал сам гебер привкус был разный мол когда будет оплата за услуги то это Элба а если доктор оказывался в долгу геберу , он тоже говорил , мол встретимся на Элбе у сберкассы берии
Доктор был необычным человеком , удивительным способом отмеченным самим Богом , по форме головы напоминающее дыню подобно сорту Чарджоу , если кто видел Доктора впервые пугался натурально .

Был случай , когда Доктор поймал гебера с поличным , он хотел проверить под каким нарицательным именем , написано его имя в справочнике для телефонных номеров у Гебера.
возник спор , гебер не хотел показывать тетрадку , потому что я знал на все 199 , что там было написано дыня . Доктор поклялся что прекращает отношения тут же , если гебер не покажет записи . Гебер ответил молнией , что в связи с таким обстоятельством и положением вещей Доктор заслуживает новое имя и чтоб Он сам , ее ввел в тетрадь , мол там про него ,ничего не написано так как , телефоны друзей не пишутся а запоминаются. Гебер сходу отдал тетрадку Доктору для проверки , но Доктор , не стал листать тетрадку .
Не могу сказать точно , что это было дипломатия со стороны Доктора или он был загипнотизирован , он не стал листать тетрадь и написал свое новое имя в справочник . После гебер жаловался мне , что такой методики поймать человека за уши , этот сукин сын научился от него же самого и против него же самого применил .
Врачом он был от Бога , но хулиганистым почти всегда игривым , блатным , любознательным необычным с утонченной метафизикой авантюриста , да к тому же еще с мозгами уникального экспериментатора.
Гебер мог его использовать в любое время суток в связи с внештатными ситуациями , когда обращаться в медицинские учреждения было крайне не желательно для пациента сам понимаете думаю что .
Доктор был с особым даром нюха , всегда находил эффективные методики лечения в экстремальных ситуациях хоть в сарае для овец или под кустами , имея 45 лет клинического стажа.
Что такое клинический стаж ? Самое простое , как говорил мой Друг гебер :_ наблюдая одинаковые симптомы у разных людей , невольно прослеживаешь их маршрут до могильного фонаря.
Этого достаточно , чтоб ты знал , как действовать в любом каламбуре когда ты не белоручка , почти фронтовой хирург .
недельку как я звоню Доктору , но он не поднимает трубку . Пару раз поднимала его супруга .
Зная возраст доктора 68 и что его , буквально месяц назад ударил инфаркт ,
можно предсказать , что доктор умер или инсульт или повторный инфаркт. к тому же , еще у него были дикие давления с сахарным диабетом .

Откуда такая схема ? , не давать инфо про себя ? Явный ново дель подумал я . С кем поведешься.
Конечно же , 69-и летний ученик гебера не заигрался в детство .
Они с гебером днями и месяцами спорили насчет того что , Доктор требовал от гебера , чтоб тот , около него про медицину , ну просто молчал , не изображал из себя великого целителя неизлечимых болезней.
А на самом деле гебер его злил , украдкой делал записи про новые методики лечения диабета рака гипертонии красной волчанки да еще кучи .
Лично сам гебер , часто говорил мне, если сам врач или его родные болеют диабетом или сами получали инсульт , то лучшего целителя считай что нет .
Он играл с доктором а тот не врубался . Я хотел у доктора выяснить а не видел ли он гебера у нас с ним особые отношения , но ни звука и ни чиха.
Дело в том что доктор болел и то что он был на финише жизни , сам гебер говорил мне это , согласно его тестам.
Однажды гебер обхитрил его , кода они поспорили насчет того "кто раньше умрет ".
Гебер сказал , что если я умру первым , то выигрыш свой возьмешь у моего шофера.
Тот стал умолять , что нет не у шофера , не понимая всуе , сам принцип розыгрыша , что гебер готов был проиграть и уступить первенство Доктору , но он не понимал о чем речь.
Идея гебера насчет Доктора , была в том , что привить драйв выживаемости Доктору , чтоб не умер преждевременно , так как семья Доктора судились с женой сына , насчет детей и имущества .
Поэтому новость , что Доктор умер , имело бы непоправимые юридические последствия , сорвало бы все планы .
в этом деле , Доктор воспользовался необычайным юридическим талантом гебера на уровне богини Фемиды . Он не тока отсудил право своего сына на двух детей от родной их матери , дети на суде отказались от родной матери к тому же , мать детей , обязана была выплачивать алименты мужу. Не хочу брать грех на душу , мне кажется сам гебер из за любви к Доктору , особой технологией научил его как отлучить детей от их родной матери.
Потому , что на суде дети бились в конвульсиях , что к родной матери не хотят да к тому же кричали мол она сумасшедшая бьет их по пустякам. По словам гебра вспоминаю дословно :_ Он говорил ,что пожелания детей против матери не решающий довод в юриспруденции для судьи но как это было сказано детьми , подобно выстрелу с адмиралтейской пушки ввела мать в шок попав в прострацию , что в присутствие Судьи она сама отказалась от детей в пользу отца.
Такой уникальный случай , думаю что Доктор с гебером воссоздали на чистом юридическом поле по инструкции гебера. Сын Доктора был рожденным лохом к тому же безвольным овощем , финал их отношений даже дураку было ясной как божий день . Она отжала бы труды Доктора а сына бросила бы на ветер судьбы .
На на эти адские битвы , Доктор потратил все покрышки нервов из денег и личную сосудистую систему . Чувство мести к жене сына , помутил его разум до костного мозга.
От ненависти к жене сына Доктор мог послать любого , даже родную мать , зная это хитрец гебер никогда не выступал за примирение жабы и гадюки .

сам гебер , настойчиво убеждал Доктора, из за удлинения срока мести , если Доктор умрет , семья его обязано скрывать самого факта и тайно похоронить Доктора .
Когда доктор стал отпираться в недоумение , гебер дал знак мне выйти а это тот случай , когда дело касается конкретно того человека , кого это за живое берет . Когда я вошел глаза Доктора блестели от экстаза и счастья . О чем они говорили я не знал , но то что гебер его убедил , было ясно на все 99 процентов.
Я вспомнил все это , просто от предчувствия.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment