geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Феноменальны финальные дела твои

Все финальные аккорды мироздания как обычно обозначают феноменами , из за не понятии почему они стали феноменами когда как любой феномен есть сумма мелких понятных кусочков сложенное в сумму в финале , но из за громоздскости всей массы , невозможно связать , все это в одну косичку а если увидеть золотую косу + феноменальные бедра то , мы напрочь забываем обо всем : о сумме что дало нам силу воображения .

Пока человек не будет относиться к существованию , как к таинству , ему не удастся прожить свою жизнь в экстазе : из таких глупостей состоит многие учения или интерпритация с таких же слов. Мусульманский ответ этому вызову "иншаллах " Бог даст или позволит или же подождем увидим и.т.д , куча экспрессии чтоб заглушить и забетонировать посыл нетерпения и предсказывания от себя .
Удовольствие удерживает человека притом любого в состоянии бревна, плывущего по горной реке , этому служат все весла , и все зигзаги что придуманы на ходу , чтоб продержаться как можно больше на бревне , так же все оговорки и тянуловка это для других , чтоб продлить секретность , как охраняемый объект или намеренный обман.
Удовольствие делает вас более и более коварными; оно не приносит вам мудрости. Оно приводит вас в большее и большее рабство; оно не даёт вам королевства собственного существа , если Вы это покажете двум другим людям ,
опрометчиво . мол вот как я кайфую на яхте или вот какие одежды и кроссовки у меня , то пиздец Вам если вы на публике без хвоста как у ящерицы . даже если вы аскет или обжора или гуляка , или бабник никогда не показывайте это другому , так же никогда свою девку не приводите в компашку мужиков пусть и самых верных друзей . если не хотите нажить скрытых врагов или вулкан с часовым механизмом , пример как депутат свою жену на примерку Нарышкину отдал , вне всякой политики и не последнее слова почему все напали на максаковых сделав их жизнь невыносимой . Нарышкин не прочь бы оттяпать ух такую ах какая женщина мне б такую ,

пусть даже среди них Гебер поймет и одобрит . мысли Нарышкина материлизавалась но в виду вмешательства более сознательного человека выше по статусу , чем бессознательное Нарышкина отступившееся во второй план . Если Трамп попадет в биде , то именно из за двух пиписек . То что депутат плохо кончит сори я знал на все 1460 процентов , это просто финалистический пустяк . . сори если кто обидеться , что тяну одеяло на себя , конечно без Максаковой . Итак у депутата не было ни единого шанса с шансонеткой женой в окружение не стоячих стояков ни какого шанса .
Не буду скромным ,аж два года прокручивал вариант как уберут вороненкова просчитывал траекторию возможных коллизий , замечу не имея никакой информации о максаковых о их судьбы . то что она оперная певица я узнал в Юрьев день вороненкова , мне хватило одного кадра с нарышкиным типа ленинград после петербург песня такая . До этой песни , я не представлял себе кто она о чем речь но как тока я увидел феномен , как бы финалистические аккорды из всей суммы предыдущих ?

Удовольствие делает любого человека более и более расчетливыми, оно делает вас более и более эксплуататорами но одновременно плательщиком за удовольствие , никто за бесплатно даже в раю не предоставляет удовольствие за просто так . Оно удовольствие делает вас более и более политичными, дипломатичными хитровыебанными наконец . Слова как мажор надо бы заменить на новое психиатрическое понятие :_как мания к удовольствию . если заметите человека с пузой и не работающими пальцами , такой же но селедкой бабу с тату + владение смартфоном как жонглер . то знайте перед вами ваш убийца хитрец + мудрец в одном флаконе а не пиписка .
Вы начнёте использовать людей как средства или шпалы под рельсами они все лежачи как тока пошли по пути удовольствия Лукашенко или любого ТуркменБаши . именно этого и делают все кто попался в стезю удовольствия . Некий человек хитрый и ловкач по жизни , когда его похвалили за достоинства . мол Вы , словно Моисей вывели нас из дикости невежества . Вы как Соломон мудро судили нас. тот ответил вот как :_
__ Когда я увижу того, кто создал меня , пусть он и спросит меня , был ли я Моисеем или Соломоном или же простым парнем Находимом , по матери сыном Элвиры .
Это одна из самых прекрасных историй , что случаем услышал я . Так вот : Находим говорит: __Бог не спросит меня , был ли , я Моисеем или Соломоном; он спросит меня:_ а был ли я Находимом для себя ?
Мы не смогли бы стать никем и ничем если выбрали бы путь Пофигима чтоб все было нам по фиг .
некий человек был беден но в отличие от других бедных он делал усилие как гладиатор чтоб выбраться с тупого пути . И вот он , надел доспехи решил пойти войной на Бога . кто б не повстречался ему шарахались от него в пути но непременно просили , мол если встретишь Бога передай и мою жалобу к нему как Ленину в Мавзолей для совков .
Был одно чудище юдище на голове у него не было волос но на ногах как у дарвина , что запутывали его , не мог ходить у другого был золотой каньон , но не мог найти где там золота да еще куча людей . вот он наконец находит человека , кто охраняет кранты их почти тысяча и больше с одного течет вода в норм с других фонтан есть которые закрыты . Тот человек служит охраннику крантов , тот указывает в тайне ему свой крант , он видит что там в недельку идет всего лишь капля воды , и тогда человек берет зубочистку чтоб открыть кран , но зубочистка ломается внутри и воды вообще не идет а условие такое что кранты нельзя трогать это кранты судьбы. Ему показывают кранты искателя золота и кранты того чудища у кого волос на ногах растут , как у Дарвина и ему удается выполнить их просьбу о причинах не удач .
Например чудо юде , настоятель судеб передает , что если он найдет и съест голову глупца как Гебер например , он выздоровеет и волосы у него будут расти как у древних халябских менял на голове заместо лысины .

продолжение последует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments