geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Тайна смерти Сталина

Начнём с того же Мясникова: «Поздно вечером 2 марта 1953 года к нам на квартиру заехал сотрудник спецотдела Кремлёвской больницы. «Я за вами – к больному хозяину». Я быстро простился с женой (неясно, куда попадёшь оттуда). Мы заехали на улицу Калинина, там ждали нас ещё профессор Н.В. Коновалов (невропатолог) и Е.М. Тареев, и помчались на дачу Сталина в Кунцево (напротив нового университета).

насчет дела врачей . что явилось прелюдией к всему . что после
По личному опыту и наблюдениям вот какое у меня резюме и думаю , что ее не смог бы оспорить ни один врач реанимационной и ни одна медсестра а так же ни один глав врач больницы. Любой человек после какого то переходного возраста , насчет своего здоровья попадает в зону экстремального вождения . нечто похожее если превысить скорость авто за 160 километров в час.
в таком скоростном режиме возможно любое происшествие в любое время и в час . Опытные наученные жизнью . ответственные за свою личную судьбу врачи . из за важности социального статуса пациента впадают в панику .
Потому что они знают всю кухню такого беременного положения так же наученные опытом понимают . что уязвимы быть обвиненными что залечили пациента . притом обвинение может озвучено их же , недобросовестными коллегами .
Если например к ним попал Хрущев или Громыко или хмммм на стока единодушие в окружение Путина , что не могу привести пример
.
Этот синдром как паника врачей . нечто похожее как например . после любого мастера отвези авто к другому мастеру тут же услышишь :_
Да чтоб ему руки оторвали , где такой козел нашелся ааа , что взялся за работу о которой вообще ни чего не смыслит так же нет в мире двух врачей кто согласен друг с другом насчет лечения насморка .

Все факты что выше описал . это пол проценты от самых безупречных резюме с полным раскладом о чем молчу из за жадности , что на предмет потратил кучу времени . Далее смерть любого человека в больнице . если его туда привезли наспех , не дай Бог . если начнется расследование . то любой тупой следак , по недомыслию , может пришить дело всему персоналу . начиная даже от охранника у ворот больницы.
Любой внештатный пациент , кого на скоростях пригнали в больницу, почти участник гонок формулы 1 со смертью . такая скорость притягивает каламбур за каламбуром . если пациента уронят с носилок или ему за место обезбаливающего уколят инъекцию для бешенства не приходиться удивляться тем кто знает в этом все ответы почему и зачем ? так случилось. Например любой кто имеет стаж в спецслужбах . не как статист тот глубоко в душе смеется над человеческой глупостью .
обывателей или даже профессором или супер шулером :_ мол его прослушивают или кто то имеет потенциал прослушивать кого то .
Подчеркивая каламбур не буду раскрывать суть , чтоб быть не голословным один штрих : Лишь ревнивец муж или любовник способен прослушивать о чем кто болтает все остальные случаи чисто флейм ли инсценировка мол сотрудник был на работе а прослушка бывает лишь в том случае когда вода уже утекло пустословие и брехня все что за чаем. Человек попался случаем достают магнитную ленту и слушают вот и весь билет концерт.

таково же статуса . если можно сказать почти каждое второе уголовное дело , ее обязательно надо будет подогнать под контекст иначе дело рассыпиться . даже если есть сто свидетельства кто убил как и почему но подогнать документы не возможно всуе.
Такие феномены не имеют логического объяснения . тем более юридической или психиатрической подоплеки.
Увы приходиться или признавать . что мол сам Сталин гениальный гроссмейстер человеческих лабиринтов тайны души , был в неведение таких метаморфоз или сам играл с ними но ради чего ? не дает полного ответа насчет дела врачей.
Я уверен на все 146 , что если будут расследования смерти любого крупного деятеля Партии или современных ТуркменБаши Ельцина например . его семья так же уверена притом гипнотически что отца залечили . Таккова же на вкус каламбур с магнетизмом профиля Собчак дочка +мать Наруосова , ибо вокуг их масок плететься шлейф интриги был ли убит Собчак старший , с подачи старушки Салье в образе политического Прельмана с точками Пуанкаре х.е.зна откуда и где ? Увы никогда не имел амбиции придурковатых Мольера или Дантье с его божественной комедией распространяться на такие темы , ибо если закручу сюжет по тупости башки , тогда все труды оных с Гоголем вкупе померкли бы , до судного дня ни один вурдалак , не смог бы придумать . даже одной тысячной концепта , из того что есть на самом деле . ибо сам такой посыл . как в чистом виде , один из безусловных инстинктов с наркотическим вкусом прицепа с область неизвестной метафизики , так называемых иллюзорных важных людей . если кто , каким то образом был случаем задействован в область переделки судеб с обратного закона судьбы , как лишения других людей самому быть виновником своей судьбе а не благими помыслами тебя или отца или мать , каких то прав выбора даже невесты или свобод или личных деяний поступков.
Но если человек вмешался в судьбу людей или деревни даже , то у него другая конструкция гипнотических убеждений и верований , например :_ а кто смог бы сказать , что дочка Ельцина не была причастна к гибели . порче судьбе и имуществу + кидняку миллионов людей.

Итого . что сказать то хотел ? был ли убит Сталин или была ли заговор ? логически это вычислить сегодня после того как все документы были сфальсифицированы сначала Хрущевым после Ельциным в угоду США ради кредитов , во здравом уме и логикой не возможное дело.
потому что . официоз принимает лишь юридическое доказательства и поэтому любая попытка утверждать или отрицать убийство Сталина соратниками , впадает в каламбур вне общепринятого . а именно того повествования про беспомощность медицинской доказательной базы насчет сугубо узких метаморфоз . что есть , вне политики и психиатрии . что стучу тут как деятель.
А каждый для себя . естественно смог бы сделать вывод , но оно для личного пользования.
Естественно тенденция после смерти Сталина лучшее доказательство всему по периметру и сам факт того , что Хрущев + все остальные до Жукова , убить человека было для ни обычным а не типажи Шувалов + Медведев белоручки как на подбор подимумом ельцина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments