geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

парапсихология птицелова

Беглец как оплот американского суверенитета

нечто подобное представляют из себя американские граждане все те кто , хотя бы раз помнят что его дедушка или бабушка беглецы .Логотип Беглец , да еще несколько других не видимых глазу качеств , входят в некий состав желе американ мечта . Самый лучший охранник это узник , первобеглецы знают как держать постбеглецов как Абрамбереза Текучесть их вполне контролируема побочными загустителями , дунганской лапшой отменного вкуса и качества . в массе своем американцы , примитивное стадо беглецов , это редкий случай когда примитивный индивидуализм плавно переходить в стадо беглецов , в них высшая цель ,это быть свободным от человеческих обязательств , этой мантрой свобода * их поймали как попугая в клетку . Я пишу значительные вещи более значительные чем может понят пытливый ум , если он не с парикмахерской , нарочито не раскрывая вес компот и ее ингредиенты . и что с этой киселю можно поделать ? Все что угодно не выходья с комнаты и не зная в лицо ни одного американца . Может быть пытливый ум в сша сам догадался придумать себе врага бенладена чтоб не рассматривались , иные варианты , мягкие как веер , теплые как шампанское вино , а может они нуждаются чтоб их утешили по русски ? . кто украл бегут в сша или в Лондон , в поисках психопаузы . Когда то одна проститутка с которой я работал как бы невзначай сказала мне .
__идеологическая работа более по душе мне , чем физическая . На вопрос почему :
__наши заработки в паузе , ответила она . Это было золотым законом политэкономии в чем в последующем я убедился Беглец имеет одну симпатичную метафизику , не зная и не догадываясь об этом , жесточайший экономия во всем . зная в этом предмете кое что , мне не надо заглядывать в статистику , думаю что именно в сша :__ самое большое количество домов для престарелых .старост это единственный вид пернатых кому не хочется никуда улетать . Беглый и кегли имеют нечто в сходстве и эту тайну я не раскрою , пока не получу за это транш из рук стран , кому нужна схема , от беглых кто в мыслях живет в сша . зайдите в любой клуб в москве каждый кто играет в кегли потенциальный беглец .К еде у американце тоже отношение своеобразное. И тоже, как мне кажется, из области какого-то нарушения в генотипе (да простят меня нормальные американцы, у которых такие отклонения не наблюдаются). Быть может, кому-то покажется слишком субъективным подобное высказывание , но человеческое в человеке, отличить можно , не человеческое в человеке никогда не приживется , отклонения от этого тоже . В Америке много разных любителей необычных вещей. Один официант сказал , что он состоит в обществе любителей сверлить зубы , не важно, есть кариес или нет. Хотя безумно это ощущение.Вспомнил сейчас , в детстве на летнем лагере , был один мужчина , и лагерь был для умственно отсталых людей. Так вот, этот мужчина любил проглатывать зубные щетки. Если вожатый не успевал его остановить, то он мог проглотить несколько щеток. Зачем? Все просто – ему очень нравилось ощущение заботы и внимания, когда врачи доставали щетки из его желудка.
Видимо, что любители сверлить зубы, что пожиратель зубных щеток – это люди, которым просто не хватает человеческого внимания и заботы.Им помогает книга Гинесса эта самая величайшая книга из каких либо книг написанное кем либо , что выполняет задачу:__ забота и внимания , всяким отклонившимся от человеческого внимания , любви , уважения и соучастия в личной судьбе .Поэтому Американская мечта соткана не из туринской плащаницы , а из постельного белья мерилен Монро . Когда-то кто-то сказал, что русские и американцы очень похожи в одном - они не торгуются и не умеют , Я считаю что в уничтожение и коварстве кто не устраивает сша как чистый бизнес и ничего личного , а в помощи другим народам Россия никогда не торгуется .
Это свойство великих наций.
Америка – страна одиночек. Я был очень удивлен, что многие американцы на полном серьезе заводят виртуальные семьи. Причем есть не только виртуальные мужья и жены. Пенсионеры хотят быть виртуальными бабушками и заводят виртуальных внуков , а внуки виртуальных президентов и вот Ромни сотканный беглец , деньги тоже в офшорах и он кстати сам пришел .. . . . и
оранжевая революция в сша более легко возможная вещь чем в где бы ни было , просто нужен заказчик и Деньги.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 24 comments