geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Поймать природу за живое место . Кампсис



Не могу вспомнить точно , откуда это растение попалась мне на глаза и я ее стал наблюдать почти . что 25 лет , это растение встречается по всюду и благодаря своей , если можно сказать таинственной природе , оно самое практичное растение из всех неженок , это растение выживает можно сказать не утруждая Вас , о нем можно забыть , не поливя годами , но растение это, непременно напомнит Вам о своем присутствие , один день вырастая перед глазами с неоткуда загородив вам путь .
Каждый год именно с периода 15 марта по 15 апреля , посвящаю время на особые обряды с наблюдениями с этим растением. В этом растение присутствует . некая неустанная , порою доведенная до автоматизма , неизвестная фабула цепкости , может зацепляется за минимальные шероховатость , чтоб обвить ее мертвое тело своим живым . Это растение я считаю , что есть некая алхимия на трактат непревзойденного Санаи из Хорасана :_ «Окруженный каменной стеной сад Истины» Выражение как мол птичий язык . возникает лишь если тока , какой нить сад или контора или же , допустим тайное общество по посадке трех веток ивы , непременно был окружен каменной стеной . За этой изгородью если прислушаться можно услышать беседы птиц .
Удод сказал: Я предложу на продажу Книгу Мудрости за сто золотых , и некоторые скажут, что это дешево .
сорока ответила : А я предложу ключ к ее пониманию, и почти никто не возьмет его даже даром .
Само выражение сорока донесла или чтобы это значило ? есть наложение ключа.
Сообщают, что некий известный человек в демонстративных целях наделил обычный камень на перстень , что люди принимали его за рубин. Камень отдали ювелиру, и он был продан более чем за цену настоящего рубина .

Однако, говоря по взрослому : достойно всяческого удивления превращение меди в золото посредством философского камня.
Еще более поразительно то, что миг за мигом сам философский камень (человек) превращается в медь в результате собственной невнимательности , как путь направлен на развитие в человеке своих возможностей, которые приходят к нам иногда в мечтах.

Что мешает человеку воплотить свою мечту? Но, дело в том, что не каждый это может уловить. Недостаток терпения, собственные надуманные мнения, желание эмоциональных импульсов, да и попросту, безответственное отношение к своей жизни служат препятствием на пути собственной реализации.
Рассказывают , что сокол падищаха не говорила и болела , приходили все знахари но не могли помочь соколу она не летала .
Пришел некий умалишенный и предложил свои услуги , когда его пустили в сад этот варвар сходу отрезал ветку на которой сидел сокол и та улетела вся счастливая.
Альтернативные сороки донесли слух до наших дней , что сокола поразила оказывается паралич комфорта и никто не смел беспокоить его отвлекать от комфортной жизни кормежки куропаткой три раза в день.
Можно сказать, что человек очень хочет иметь дом, но удивляется и даже обижается, когда ему предлагают его построить самому .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment