geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Портняцские байки

помню в юные годы со школы еще тянуло меня в ателье индпошива рядом с домом . Мастера ручной работы по кройке и шитью постоянно рассказывали дивные истории из житья космонавтов про Иштояна футболиста про Динамо киев и.т.д.
Как то иду к ним убежав со школы по дороги думаю , а интересно какая тема сегодня . я всегда удивлялся откуда они находят темы . после обсуждают неделями.
Так вот , когда в очередной зашел в ателье , на кону была тема , что если твой лотерейный билет выиграл ГАЗ 24 Волгу. . мол какой порядок . чтоб получить приз.

Видать страсть слушать портновские байки так прижилась . что опустился во все тяжкое . пойти в тираж в Ж.Ж
Лично я думал вот о чем как бы перепутав ателье с мировыми байками сори фейками как кисель , что разводят сгущенку:_ после трюков Обама Клинтон Кремль , прихожу в недоумение , неужели мы все я в том числе потеряв почти 25 лет на разводку семья Ельцина Кремль Буш Клинтон Обама не устали от лапши ? Теперь на дворе : с чем повидла Трамп кремль Путин ? чем или с какими темами будет заполнен обоюдная разводка всех пустот , по периметру.
Конфликт на примере Турция Россия мы увидели воочию и в какой пшик оно превратилась тоже увидели . такие же соперничества кремль Лукашенко . все это можно обозначит одним абзацем :_фейковые удары в фейковые спины . еще точнее сланцевый мир сланцевые люди сланцевые сталины со сланцевыми Рузвельтами с Трампарарамами.
Все кто считают . шулеров и кидал пирамидальшиков всех мастей . лишь можно встретить в акционерных обществах или в мире бизнеса , они не понимают фабулы , что настоящие кидалы и гильдия пирамидальшиков наподобие Израиль Палестина давно уже . есть несущие конструкции нового вида бизнеса и выкачивания денег распил бюджета и живи не хочу в сланцевом кайфе.
Даже Брежнев с якобы умишком андропова , не смогли разгадать шахматный платок на голове Сера Арафата , после смерти у кого осталось 3 млд. долларов на счету на радост куртизанки жены а Израиль насосал на фейковой угрозе Ясер арафат сотни миллиардов долларов от США . бизнес ничего личного . Смогут ли сори будущие Ясер Арафаты с Донбасса повторить рекорд совместно с порошенко ? не по сеньке шапка увы.

Не уж , то , всех нас вновь и вновь . будут кормить с передачами словесного Игорь Кио Кисояно с передачами пилорама а жена с фейковыми роликами с Раша не ту дей.
С уходом Майка Тайсона интерес к боксу был убит напрочь , это имеет под собой научное обоснование .
Люди инстинктивно придумали собачьи бои . когда как в социуме меньше дикого рукопашного адреналина или сосед отпиздил соседа , чтоб утешить нечто не хватающее в них эманации со зрелищности такие же бои петушиные или кулачные бои на руси. Если у Гитлера и его звездочетов хватило бы чуть умишки , он бы взял Сталина голыми руками с помощью сочетания фабулы как топор и щука + кочерга с валенками решил бы все задачи в 1941 году.
С появлением хохляцского фейкового бокса Кличко . сама индустрия бокса потерпел полное фиаско.
Думаю , что политики дадут отступные боксерским клубам США ,за то , чтоб держать во внимание тему украина Кличко удар + Тимощенко пришлось жертвовать многим . Эта была славная задумка сори не проговориться бы до кульминации но увы , не Акелла промахнулся , просто ударили по рукам трампарарам , выступление театра было отложено до лучших времен.
Люди не реагируют на любое явление к искусственное как пальмовое масло между сша и кремлем . фейковость договорняк по любому вопросу , очень скоро и детям с пелёнок будет доступно.
Лавров с керри якобы 13 часов вели переговоры ?! они пили чай обедали пили виски чтоб имитировать напряженность а маккейн такой же клоун как Жириновский ибо маска жириновского это инструкция советников Чубайса . иметь такую маску выгодно для канализационных стоков и труб.

Пс. В моем блоге с первой строчки табу на такие понятия заговор , масоны , мировое правительство , и куча дерьма потому . что я в такие вещи не то что не верил никогда , но думаю , что у людей кто по жизни два раза собственного ребенка за хлебом не смог отправить . все таки есть здравый смысл .
Например если тридцать трех младенцов поместить на остров . через 30 лет посмотреть на подзорную трубу , один из них будет король второй священник а третий прокурор , еще один Гебер кто будет пить гулять и горе не знать пока эти 32 младенца не сгинут за каменную плиту , из за того что игра не по сеньке шапка. где тут заговор ?
Tags: Хокку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments