geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

фейковые удары в фейковую спину

Турция ввела таможенные пошлины на импорт российской пшеницы в связи с тем, что Россия не сняла полностью запрет на поставку турецкой сельхозпродукции/
Ну что ж, подтверждается , призрачная правота многих : "Эрдоган так часто называл Путина то «моим дорогим другом», то «моим близким братом», что нет никаких сомнений , мол : при случае ударит в спину",

у меня были родственники муж и жена постоянно меж ними были скандалы часто пускали кулаки друг против друга.
Однажды по опрометчивости я дал им деньги . ради чего они ругались мол нет воды дома . тащат воду с колодца да и корову продали . дети не обуты .
Вообщем решил проблемы им прошло пол года , опять избили друг друга . после каждой просьбы матери помочь ее родственникам я не думал даже , про одну схему о которой узнал в связи с другими дивными событиями.
Этот случай заставило меня подумать про повадки моих родственников матери , я пришел к выводу , что сами понимая или нет разыгрывали меня и друг друга фейковыми ударами . в меня и матери в фейковые спины .
фабулы милые дерутся но тешаться . как бы Турция Россия с того же окраса , как говориться если б не мёд и ёд не поймешь кто кого .
Попиздил кремль Турцию запретил помидоры продавать и не пускает туристов , Эрдоган , идет к своей родственнице матери Меркель , та дает денег , он как потратить идет к отцу Путину тот дает поблажек , через пол года , Эрдоган , опять хочет попасть к моей матери делаю аналогию к меркель на прием.
Эта игра забава устраивает обе фейковые спины Кремля и Эрдогана . чтож поделаешь сланцевый мир сланцевые люди фейковые удары как зеленка навального фейковые спины.
Был вообще забавный случай как приехал мамин брат и заявил что бросает свою жену с 6-и детьми . я подслушивал разговор дяди с матери после мать попросила у меня 3000 долларов и я понял , что дядя передумал бросать в очередной раз жену заловку моей матери сестра отца.
Это все издержки если денег чуть излишек . то от родственников не скроешь они отожмут по своим понятиям и не пикнешь.
Вот думаю :- а что с Лукашенко стало ? не уж то , пацан жалуется , что кошелек на славянском базаре потерял или сняли щипачи Путина .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments