geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Народ победивший вопреки Гитлера не может победить Димона

Митрополит Иларион: "Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. , В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером дальше бла бла .

Если у кого заместо головы не топор , предлагаю тест : внимательно осмотрите немецкую швейную машинку "Зингер"1930 года выпуска , даже пусть 1913 год , попросите кого нить из знакомых токарей фрезеровщиков , помочь Вам разобраться , мол в каком заводе или в цехе , смогли бы заказать для Вас , узлы этой машинки , ну хотя бы челнок?
Даже в москве в год 2017 карл с ног собьетесь и не факт , что какой то цех повторит узел этой машинки а речь про , мол народ вопреки образца 1941 год победил Гитлера .
Тока лишь после, додумайте , как и каким образом СССР смогла победить Гитлера ? поверить в это не реально , если сам Гитлер не был агентом Сталина и сам не сыграл бы , как например роль Ельцина и его приспешников от Путина до Димона Гундяша вруша , что делают нынче все , чтоб народ Сша . якобы вопреки умникам с Вашингтона победили Россию , паразитировали на веки вечности богатствами России так же как Германия Швейцария Франция Англия нынче .
Одна деталь , весь Узбекистан казалось после хитровыебанных ходов Каримова , будет процветать и пахнуть кишмишом , а на самом деле , некий Алишер Усманов поставщик гимназисток и сырьевых товаров с вассальных стран как Россия , совместно со своими английскими друзьями , очередный приз страну после России ,весь Узбекситан считай подключил к удаву Англии и на своей Аэробусе в стоимость 400 млню долларов летит в ташкент и обратно как на работу.
Заслуга его тут ноль так же Путина или Димона , что имеют миллиарды они умны или красавчики на каблуках , чтоб достать до пупка Лукашенок , дело в другом , эти люди обычные полицаи , Каримов тока не знал , что он так же полицай а в час х или ч , его и его семью разыграли как в песне.
То же самое будет семьей Ельцина с его подставными нано президентами Кириенко в очереди Путин Димон и куча.
во первых нахуй эти слова вообще нужны были Иллиариону или Димону или Путину каждый год по расписанию комиссии Альберт ГОр Черномырдин Путин перед камерами , обязан лично принести цветы жене русской Бандере Солженициной и по первому каналу так же обязаны показать это 150 миллионам узникам россиянам , кто лишен серого вещества , чтоб понять концепт успеха миллиардов семьи Ельцина и почему дети Путина прячутся.
проверите ритуал с цветами и Путиным , если в один год промашка беру слова обратно и признаюсь , что Сталин убийца Бога.
Эти люди вошли в круг секты семье Ельцина а оттуда лишь трупом можно выйти или же выполняй инструкцию что ты гундяша что мелкий чертик Иллиарион , они все получше меня , смогли бы дать расклад , мол Сталин не виноват вовсе они просто . как индюк нырнули в суповой казан Москвабаши
Как тока сделав шаг от Москвы , все охуели от откровения четы Максаковых . читай Гундяша и Илларион на очереди , что именно Путинский режим есть фашистская Германия 40-вых
Ниже аналогия на технику как Сталин с помощью русских самородков умельцев смог собрать самопальную технику и разгромить систему зингер Герамнии На картинках образцы самодельных машин и механизмов сделанных в тайге и перед войной .
Сталин лишь дисциплиной а иначе как ? мастерил технику с подручных материалов перед войной . многие внешние детали да и крылья самолетов было с карельской фанеры


,

Армию Сталина нынче смогла бы победить армия уганды или Сенегала , тот кто думает , что Сталин победил лишь оружием или армией тот с парикмахерской Ельцина
байки про Народ , якобы вопреки Сталина победивший . систему Зингер Гитлера
Если народ такой уж но пссаран . а тогда почему , то в любой миллионнике бригада бандитов из 6-и человек способна подчинить себе весь город ? Притом максимум за пол месяца.
Tags: Хокку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments