geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Ралли с телегой

этнос это кузов автомобиля
народ колеса
нация мотор + ходовая

Пс. Различие этноса друг от друга почти как кузов автомобиля :_формация телеги это цыгане , запорожцы москвич Зим мерседес майбах бентли .

понятия как народ нация чисто философическое виденье предмета . но после какого то разворота истории . с появлением соперничество конкуренцией между этносами . самопроизвольно появилось качествокак свой чужой в этносах . несущие в себе навороты современного дизайна .
народ и ее понятийный концепт производное от чисто экономических связи внутри этноса . Наметанный глаз опытного человека . подобно знатоку коней может сходу распознать в любом угольке мира психотип народа вокруг любого этноса . Оно или есть или нет по середине не бывает. То есть конь на месте телега и человек не перепутаны ли их места ?
Народы притянуты на скрепы отдельных лидирующих групп внутри этноса например кланы сход авторитетных людей после знати в современном понятие это элиты . Например скреп нынче в России :_это Путин Медведев чубайс шувалов ящин навальный .
До 1918-го года скрепом был Николай второй династия Романовых.
После 30-ых скрепом являлся уже Сталин и его сотоварищи.
В пчелином улье есть мать , пчела которая формирует вокруг тысяча пчел в один ящик.

Без человека знати и лидера религия не может быть скрепом , оно чисто аморфное понятие ,лишь в умелых руках почти двойной скреп ,далее цеп.
Сама религия ее конструкция ,если как у мусульман то это тормоз для конкуренции . а если как у протестантов то это лидирующее позиция во всей области человеческой фантазии и дееспособности .
Мусульманам не повезло с религией потому что сама религия было как ответ мести Магомета арабам. Он отомстил им по понятной ему причине и оно не по теме поэтому обойду ее.
Поэтому какой бы ни был скреп подобно Харуну абдул Рашиду , его корабль непременно удариться об скал и рифы. То есть а сам фундамент Магомет заложил мину под кодовым называнием самоуничтожение.
гениален был тот просвещенный человек кто использовал Лютера чтоб выйти с заклятия именно тот человек с помощью маски проделал великий прорыв дал импульс человеческой матрице и его потенциалу к росту.
нынче увы эта матрица достигла своего потолка . цветы и семена этого потенциала Тони Блеер Обама Трамп клинтон . Гугл Фейчбук Твитер Вашингтон пост .
СНН ФИФА и куча с тележкой .
Меня особо впечатлило . безупречная цитата Хозяина блога , совпадающее с моей позицией , насчет догоняющей нации .и преимущество у такой нации если оно догоняющее.
Уважаемый коллега !
За последний месяц увы не встретил в инете ни одной живой цитаты как у Вас ", Один только Глинка в этом смысле более чем показательный пример: его европейский фурор как раз и был демонстрацией того, что подобные практики нациестроительства были на тот момент передовыми в Европе. Ну а уж о влиянии Михаила Ивановича на отечественную музыкальную традицию уже и вовсе не стану ничего говорить, за общеизвестностью такового. - тогда пожалуйста, учись на здоровье, повышай культурный уровень и становись нормальным русским человеком."

есть такое забытое персидская присказка пали кони от хвори , во славу собачьего счастья.
Думаю . что Вы затронули область естествознания , я ее обозначил меткой . конструкция семени на будущее .
Селекция отсталая фабула для получения жизнеспособного плода . отличие плодов и семян , человеческий материал не имеет в себе весь концепт а памяти для воспроизводство подобное из подобного .
Есть опасность потеря трудов столетий как культурологических кодов в период одного цикла в одном поколение в течение 30 лет .
Вполне себе состоявшийся социум , вполне может снизойти до своей материнской платы , оживить ее самопроизвольную перегрузку виндовс. , один из вариаций индийского фашизма кастовую систему.
кастовая система ни кем не придумано у нее нет пророка , это продукт человеческой природы естественное состояние когда нет модернизации .
например вполне себе светское Советская Республика Узбекистан в данное время а объятиях индийской кастовой системы а другие на пути туда , есть предположение , что ее могут еще обойти соседи .
Ваша цитата один из возможных методик вполне научное , как предвидеть это и вовремя вмешаться.
Вода полезно , но ее вред от чрезмерного .
Признаюсь . что по глупости я потратил почти 5 млн. долларов на эти исследования насчет таких тем как у Вас по глупости , потому что в конце оказалось , что все что я узнал горькое и бесполезное знание.

.Для исследования современного русского человека я захожу в сайты и блоги , лишь тока , для обсуждения автолюбителей и всяких гаджетов.
за каждым кооментом криптограммой написано почти все о скоропостижно умерших родителей , отжатых квартир +преступлений из за отсутствия души и совести. ,
Есть еще новый тест , обсуждения Трампа начиная от кисилева до срачей на Тв и блогах.
Вот такой плод увы.
Но все же , согласно вашей цитаты есть еще шансы на вмешательства .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments