geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Покажите мне Ваше мусорное ведро

- да, - без русского национализма РФ, изнуряющей себя в поисках самоидентификации, не устоять. Однако же, такое признание влечет за собой целый ряд очень сложных вопросов, без тщательной проработки которых позитивные подвижки невозможно. автор Путник1
________Согласен с Уважаемым Путником1 , а так же считаю что тот кто не согласен с Колмогоровым не прав в корне и это не обсуждается . Считаю свой опыт изучения этого предмета на много превыше многих авторов кого читал и знаю . Допуская :_может быть есть какая та экспертная группа неизвестная в структурах Гостайн кто знает предмет , считаю их тоже некомпетентными , так же не компетентен Колмогоров в предмете . Человек может быть правым в риторике , в теории как должно быть !, например слова Колмогорова . Но это не значить что он знает как это сделать . Вот на предмет "как это сделать ? , чтоб достичь результата желаемого " так вот в этом в массе все дилетанты .Повторюсь этим я занимаюсь почти 30 лет и многие объяснения того что объясняет Колмогоров , они примитивны , и вся его риторика это эскиз , а эскиз может нарисовать как все знают любой , а вот живопись и ее завершение как ослепительный блеск для этого надо знать другие веши .
Есть более фундаментальные и точные мазки утонченные ингредиенты как решить этот вопрос как все обустроить . Говорить об этом открыто как политическая партия или движение это пол дела и полумера а еще точнее заболтать все и превратить в болота , и думаю что сам Колмогоров через год два это поймет . все что свежее оно режить слух и ласкает незатронутые уголки сознания но непременно отшлифовав ее , вернее после , атрофируется исчезает как вода в песок .
выделю несколько моментов в чем он прав.
1. куда исчезли русские диаспоры в средней Азии и на кавказе ?
почему их вытеснили .
2. Диаспора Таджикистана подала на Колмогорова в суд
3. Почему даже многие русские не понимают колмогорова ?
4. почему он сам себя не понимает ?
5. Почему Колмогоров острегаеться что так же как арабы мусульмане стали большинством в Византии и Сирии , мол и такое же может случиться , по его идеи в России .
6. Почему Колмогоров не догадывается о том , что всего то надо шест пунктов и ее решить , вместо того чтоб озвучить эти 6 пунктов ему приходиться разговаривать на 3000 часов ?
7. Замечает ли колмогоров , как бы он не искал что то действенное и повлиять на ситуацию он чудесным образом , превращаться в критика Власти , такого же окраса как все до него делали и делают все , но потом преврашаются в запасное колесо .
8. Видит ли он или понимает ли он , что Власть как коперфильд циркач , если раньше на дискуссии в Тв , выводила двоих , то есть два мнения на обозрение .
то теперь уже в любом дискуссионном клубе на Тв , участвуют уже 6 а иногда и 33 человека .
то есть скоро и панк бабаы тоже тама будут ,
как 33-е мнение . Чтоб заполнить все пустоты многовариантности идиотизма , как гражданское общество .
Все вся знают и все все описывают , все за , но как это сделать ? чтоб всегда : 33-е мнение Иуды поймать , и указать что мол вот это и есть Ииуда , и этого делать все 32 человека не будут ! уж точно , и все против этого , именно такого 34-го мнения и деталей для 32-х , нет ни у кого .
Откуда мне это известно что нет этой инструкции ни у кого от Колмогорова до всех кто с усами ?
В советское время была одна устойчивая байка и она убеждала многих мол КГБ все знала и знает все под контролем , упал дядя степа со столба , значит так и надо было и задумано было.
нынче у тех кто на западе кто нас всех пасет у них вот такой тест :_
__Я не знаю кто хозяйка дома , как она выглядеть и сколько ей лет , кто ее муж или любовник , сколько у нее детей , но покажи мне ее квартиру где живет я по расстановке предметов опишу ее точный портрет .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments