geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Психология лишилась главной опоры _стыда в человеке

В советских электронных устройствах не было автоматически выбранных режимов , был переключатель с обьязательным щелчком .
С кем бы нынче старомодный человек , кому в интервале 45 -65 лет , не общался , он делает усилие , чтоб нажать автоматический переключатель , чтоб перейти на режимный сигнала тревоги , фон тестора , что перед ним искусственный человек лишенный чувства стыда.

мне нравиться терминология Хозяина блога мол : только во время живого общения выделяются нейромедиаторы, которые , так сильно нам нужны , для того, чтобы чувствовать себя счастливыми.
Увы 65 процентов людей нынче не выделяют всуе , так называемые нейромедиаторов как коровы молоко, .
А человек , что рыба ищет где глубоко и на стороне видать такие нейромедиаторы , от пресыщения родными , наверное нужда по чужим .
Кстати этот термин блистателен , спасибо Хозяину Блога кстати это слово нашло на меня.
Смартфон и мобильные телефоны убийцы этих самых нейромолераторов не находите ?
Я пишу про себя и своих одноклассников друзей родственников с каждым годом , все больше недосказанности о чем то , меж друзьями родственниками , наверное у них нет или затупилась эгрегеры , или нет нужды в этих самый нейромедиатораторах , да и Президент тоже не излучает во время 5 -часовых пресс конференций эти сами нейромодераторы .
А может быть , идет естественный отбор людей , кому на хэр не нужны нейромодераторы всуе ?
А может и наши дети , тоже такие а мы об этом не догадываемся ? ведь дети такой же ростовщический продукт , что в конце не известно получишь свои проценты в виде внимания или нет ?
Потребность в Боге замаскировано в фабуле как потребность в другом живом , Бог спрятан как позывной желающий искателя себя , в природе человеческой метафизики , иначе идея Бога не прижилась бы к человеку , с каждым годом религия с области потребности , замаскировавшимся в другом человеке , ослабевая вытесняется с невидимой области творения из феноменальной области психики .
Лишь опытные проповедники понимают почему буддизму , не хватает некоего качества по сравнению с шиизмом и православием , так как любой человек не понимая того , настроен , чтоб его на том свете встретил именно человек или святой но образ человека а не субстанция ничто или нирвана прочая чушь собачья.
нейромодераторы это представители потустороннего из чего соткан сама сердцевина творения как человек куда ее не крути , как не заверни он ищет другого человека а если он лишен этого , общения с ним требует преключателя.на его волну а зачастую оно нам нужно ? мы же не в пенитенциарной службе.
Я знаю древнию инструкцию в каких чужбинных местах можно селиться на ПМЖ .
Самые утонченные аеро_космо_ медиаторы излучаются с кладбища , сначало приходишь туда и смотришь , если уход за могилами в соответствие с человечностью в такой местности можно оставаться на ПМЖ а если могилами никто не ухаживал , и некий человек на кладбище ищет могилу матери и никак не найдет ее , то не возвращаясь в город надо убраться с той местности восвояси не оглядываясь назад.

Если даже кто крикнет во след мол гражданин у вас упал кошелек или телефон , ни в коем случае не оборачиваться .
Надо идти до тех пор пока три раза не покинет вас голод от волнения за свою не путевую участь ,
первый человек кто встретиться Вам на вокзале и если вдруг попытается что спросить или просто заговорить с Вами надо бы , прикинуться глухонемым а в электричке садитесь лицом к окну .
Стоп стоп , а может быть давно уже в таком городе или в населенном пункте живете , а может проверить бы завтра ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments