geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

На каком компоте зиждется астрология и предсказание .

Есть обычай предсказания на новый год , хотел бы написать на чем держаться такие суеверия от достоверных .
Зависит от уровня человека , кто высказывает Вам , просвет в темноте на встречу с грядущем , назовем это первым уровнем . Любой человек кто пытается это сделать , кто бы он ни был , имеет первый разряд как в шахматах .

Второй уровень с более с высокой ветки , конечно опять таки тут важен, высокое сочетание интуиции с не видимыми привязками к незыблемым фактам , правилам и законам , на их тождество что является основой , для будущей математической модели , пусть и с погрешностью , делающее вероятной те или иные события . Это уже 3-ий уровень :_ кандидат в мастера по шахматам .
Есть высокий 4-ый уровень , высказывающий имеет уровень : священника + финансовый опыт гробокопателя +таксиста с навыками самоучки психотерапевта .
Это деревенские бабки , цыгане , кто гадает на картах с обширной клиентской базой .
Есть пятый уровень , он в отличие от 4-го уровня видит немножко себя во встречном , у него есть опыт кроме гробокопателя и психотерапевта +опыт менял в купе с ростовщиком , насчет постоянства заработка , тому хватает любые три слова или пара предложений , он лечит в плане осознанной психической поддержке клиента а не психологический , что ветер .
Задает тон , внушает вам кое что , после чудесным образом Вы находите гармонию с окружающим миром , что становиться не враждебным вам после него . Про коллизии этой фабулы смог бы написать сочинение большее чем Лев Толстой о войне и мире.
есть шестой уровень , понять их методику , обычному человеку пусть даже , прочитавший александрийскую библиотеку практически не по силам , сори если кого обидел.
Эти люди зная законы бумеранга и не мотивированной вражды в человеке , согласно некоторым дефектам в устройстве свой чужой , все же . не могут избежать слепоты насчет контактов с темнотой обратившегося к ним людей и потенциала быть погубленным ими .
Тут идет отсев кому можно выше .
А это седьмой . , для отступления хотел бы написать , что в прогнозе Глобы , нет даже второго уровня , он пишет : ,о воссоединении РФ, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. Вслед за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины.
Он не понимает да и поздно уже , хмм как бы высказаться чтоб не навредить своей жадности на слово .
пусть так , кто по жизни видел что двум мажорам интересно вместе проводить время в компашке девок ? или два финансиста или две кидалы вместе были в компашке лохов ? Или пусть так , синдром беловежской пуши : кто помнит случай когда разделив наследство отца . наследники желали бы держаться вместе или кучковаться .
Хмм не могу выстрелить в десятку из за жадности но то что Глоба , не вышел еще с пеленок мироздания , и пошел в масштаб стратосферы , это конечно же нонсенс.
кто смог бы заставить двух братьев , быть вместе и иметь общих друзей , когда у каждого миллион , а тут про сотни миллиардов речь .

Итак седьмой уровень Охотник в поле приближается к диким голубям на расстояние 300 метров , дальше они улетают , в окраинах деревни можно и на 20 метров а в городе они под ногами рукой лови . Так же есть градация кому гадаешь , лишь идиот надеяться на свой бред шизика аля битва придурков на ТНТ . Кстати там ни у кого не заметил просвещенного кто в жизни раз смог бы заслужить общения , кто приоткрыл бы им методику как таблицу умножения а они сходу в высшую математику
Так вот человек седьмого уровня . не предсказывает мол иди и поймай дикого голубя руками , если ему надо он знает методику как дикого голубя сделать уличной после убедить тебя , что ты молодей как ее поймал , так же наоборот он знает методику как городских голубей сделать дикими , и весь разворот , чтоб плавать в теме в любом развороте задачи .
8-ой уровень это не познаваемое . Например ты ночью приготовил оружие снаряжение на охоту , как тока ты это задумал пойти например туда где макар не был , а дичь уже почуял твой замысел он ночью же покинул это место .
Это высокая планка , он предугадывает замысел и убирает дичь с доски он делает твои хлопоты напрасными а труд лишним а время не лишним . Это дверь где написано " нельзя знать то , с помощью того , чего не знаешь. В то что экстрасенсы на ТНТ находят спрятанные предметы , это если кому подскажут . Потому что , не родиться еще 6000 тысяч лет ни один человек кто с трех раз все три раза угадал в какой ладонке косточка от вишни . а кто пытается доказать обратное он идиот или польный шизофреник . Как говорил Сталин гроссмейстер в этой науке , мы сделаем все , что не противоречит законам физики химии и механики вот что такое советская власть золото альхимии , нет ничего кроме науки .

9-ый уровень это еще высокий уровень , если в 8-ом уровне , дичь постигает твой замысел , убегает ночью , то на 9-ом уровне дичь на расстояние стирает возможный твой замысел , что решишься пойти на него и будешь готовиться , то есть дичь тебя уже победил в одной императиве ты напрочь не имеешь пентаграмму на него напасть . Как например Клинтонша сделала . что ни у кого нет и не может быть во сне тоже желания навредить ей. то есть с ней так же с США , никто не хочет связываться ,
то есть априори охотник ищет пощады.
Так вот с человека 9-го уровня начинается психо форма таких людей как Распутин , они завершая пазл , переходят на другой , уже опасный уровень , на пазл Защиты .
Согласитесь если человек желает избавления он признает что есть силы , кто мешают ему а если ты не ищешь избавления ты защищен на такие хлопоты , ты постепенно форвард и ты встроен уже в другой порядок , первая ступенька ее принцип домино .
Любая защищенная крепость или банкир или богач или полководец подвержен не на заговор а принципа домино , все может в любой момент , полететь к черту на кулички от тебя в любой момент могут отказаться , не тока самые преданные , но и мыши с чулана , Они в миг покинут твое добро убегая восвояси.
Здесь нужна двойная не защита оберег табу с области религиозной феноменальной механики

Табу это механическая часть любой секты религии узкого круга , под незыблемости свода законов .
любое построение вплоть до Армии и судов , не возможно без табу .
Любая свобода ограничивается вседозволенностью , но не карманом .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments