geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Реальность в СНГ замаскировано . жадностью бесконечности на детали

лишь маститые трюкачи знают , что иногда яйца клоуна , могут быть зажаты меж канатами , все гримасы боли , зрители воспринимают как цирковой номер с жанра , мол так задумано , клоун просит о помощи но зрители хлопают не тока ладошами но и ушами , он плачет , опять все хлопают . все входить в фазу натурального , но клоун умирает на сцене , именно под аплодисментами , вспомните Горбачева . Я пишу значительные вещи , но увы пол процента от жанра , потому что свой не растраченный капитал я оцениваю намного больше , чем акции Трампа на сей час .

Мои тексты часто , выглядеть слабоумно глуповатыми . Я пищу исходя , с реальности , тех прицепов и течений , что ведет всех , вниз по течению, подводные камни не видны , и о течение нет информации .

даже самые прожженые аналитики , эксперты находятся под гипнозом , опыта , с фильма берегись автомобиля , мол если кого то , вызвали к следователю , то над государством Испанией без облачное небо .

Сегодня борьба с коррупцией или кого то поймали , где то следствие против кого то , у кого то конфискавали миллиард долларов , у кого 10 , этими фактами , вее и вся сами себя обманывает .
Даю два золотых зуба на отсечение , то что напишу ниже , такой докладной записки , не тока у Путина на столе , даже в голове нет . Конечно же , он с этим бореться под свой стабильный карман , не понимая развязки в будущем .
Но для этого в его голове , обязано дозреть , пара сотня косвенных ингредиентов. Он не понимает , что сам и его под защитные семья Ельцина , разносчик вируса , он считает всех привести к послушанию , ради святой троицы в его голове . люди не идиоты всуе..
Дело не в коррупции или в следствие , кого посадили или посадиют , дело в ином , что все они просто идиоты , по рождению , или скорее по недоразумению природы , к тому же , не проф пригодные люди а случайные которых поймали с улицы методом тыка и посадили на должности .
Воровство и поиск вора имеет смысл когда воров на 100 человек пусть 49 .
бороться с инфекцией имеет смысл, когда из 100 болеет 49 а не все 146.
Если стая воробьев заклевало всю пшено у Вас и улетело . кого ловить ?
Любые следственные действия или поймать кого то , или убить или повесит не ДЕЙСТВЕННЫ!!! Потому что , это массовое явление , оно поразило всех управленцев от а до я .

Любой ответственный человек в любой момент берет кассу фирмы или предприятия и бежит на запад ,
любой акционер или хозяин любого бизнеса в России продает ее за любую сумму и убегает на запад , если что то работает . оно лишь . в режиме ожидания , продать и уехать.
Никто ни кому не доверяет десятку , до понедельника , все у кого есть мозги , пришли к выводу , соскакивать , и где то переждать . что будет дальше.
Все эти рейтинги у путина или сказки . мол пацан , даже своего президента в сша назначил , эта встречная игра Запада , чтоб продлить срок своим , полицаям по неволе , остановить процесс , это помощь запада по ленд лизу от дистрофии ума .
Посмотрите на лица кого поймали , на Васильеву , захарченко да зайдите в любой рай суд , кого поймали в недоумение , мол что за борзата , воруют миллиардами а меня за сотню миллионов поймали . Утерян самое важное звено . клей для социума :_мера и весы , утерян коэффициент , для различения белого серого и красного.
Так же во всех странах СНГ , все банки лопнули от воровства клерков и подставных банкиров , сами то деньги в банках были свои кровные ТуркменБаши , их же ставленники стрелочники украли и убежали . вот такой компот
Ставленники Альберт Гор клинтон Ельцин , полицаи с мелкими шагами ума , привели Россию до ручки , сознательно или без , уже не важно , то есть стагфляция генетического материала сознания или адекватности налицо , дальше не куда.
Давно мной замечено по наблюдениям в реанимации .
как тока в приемной скапливаются куча плакальщиков больного , это придает драйв персоналу и главному врачу отделения.
но лишь хитрожопые медсестры знают , что если больному копец , тока известное им посвященным , они намекам и жестами начинают симуляцию . Как в коллайдере сталкиваются взгляд медсестер и в течение доли секунды решен вопрос больного жилец или нет , это вне языковый сговор , чтоб никто не свидетельствовал против другого ,это как бы переворот внутри политбюро , это мастер класс не доступное ни каким аналитикам фантазерам , это игра на невидимых струнах абсурда. потому что не спать по ночам ради того , чей участь им заранее известно , глупо . Сам япоймал эти намеки во взгляде притаившийся почти 5 дней .
У них включается рубильник в мозгу :_коллективной симуляции ,
все все обещают , но назойливо дают знать , мол унеси покойника на кладбище уже воняет , мы этого сделать по статусу не можем мы плакальщики.
Эти тонкости не ума дела Кремля , чтоб еще понимать в метафизике реанимации , вообщем на бесс мне этот стресс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments