geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Реквием на смерть Гейдара Джемалья !!!

Наши представления о смерти и где быть захороненным редко совпадают с допуском реальности .
Почему то , я именно местом погребения Джемалья всегда считал Алматы , именно Альматы , здесь нет никакой мистики .

Статья что пишу , нашла отклик в моей душе , потому что я , по доброму отношусь к покойному Джемалью , так и к любому человеку , в образе Штирлица :_ представителя потустороннего мира . Представитель потустороннего мира , как бы не тянулась его душа к обыденному , даже в смерти , она не покорна обычному ходу часов .
Это и есть сертификат покойного Джемалья , что он , не банальный мусулим :_ смерть со слезами у вдовы , он ни христианин ни еврей ни буддист ни коммунист , и ни армянин .
Признаюсь , пусть не скромно , я потратил куча денег , чтоб быть ближе к любому человеку хоть 10 минут , на ком печать потустороннего , кто имеет непостижимый образ , что делает человечество не скучным , образ Джемалья был в таком же списке у меня , под штативом объективизма , никак не подавалась этот образ моему взору , если кто хочет понять кого то , он должен сидеть веткой выше :_над лабиринтом его сознания , хотя бы в трех параметрах , допустим пить вино больше чем он , иначе ваши суждения фальшивы как не имея свой личный миллиард Хазин хочет понять пацанов с кремля Я сменил десятки людей , кому был учеником у кого бытие было выше . молчал как трава слушал как сетар дуновения .
Я слышал одну реальную историю , случившегося с неким человеком , допустим с нашего подъезда . Ему сказали , у подножья памира , есть много мазаров гробниц старцев , если загадав желание засснуть в мазере , присниться вещий сон подсказка , может ты смог бы стать райкомом партии или Ельциным обкомом Партии . Снарядив группу с проводником и вьючными , рассказчик шел в сторону гробницы три дня . Случилось вот , что , в сумерках из за зарослей группа увидела , силуэт рычащего медведя , тот встав на ноги, махал двумя лапами , как бы предупреждая их о чем то .

Путники сделали вынужденную остановку , наутро двинулись дальше . Так вот , когда тот искатель уснул в мазаре святого , видит такой сон : Демонстрации на красной площади : на трибуне мавзолея Брежнев Устинов и Громыко и все трое , машут руками , приветствуя демонстрантов и вот когда наступает его черед , пройти перед мазаром Ленина , вдруг у него случается помутнение сознания : он отчетливо видеть Брежнева Громыко и Устинова похожего на того медведя со взмахиванием лап , двумя руками , после этого случая тот человек , понимает суть установки , от людей с трибуны над мазаром Ленина :_ Мол Вам сюда нельзя , не все вы здесь будете или там внутри , не важно , мы вынуждены охранять Мазар гробницу , это наше наказание или проклятие никто из нас не знает . Не подходите к нам близко тут мазар это опасно .



человек думал про таинство , а что за стеной кремля ,что если уснуть в священном Мазаре ради подсказки ? Ударившийся в мистику и религиозный сам сок , после усовершенствует , ту же колесо , подняться выше по лестнице , стать Обкомом как Ельцин или Горбачевым , чтоб предать мазар или же , стать самим святым Бахуиддиным , чтоб его предали , не других в при своих понятиях.
Вот как выглядеть Мазар Горбачева Ельцина :_ в сан узле Белого Дома , каждый новый Президент , когда идет писать , наступает на шкуру Ельцина горбачева.

Смог бы он получить намек ,допустим , что поэтому Бог скрытен от человека , не поддается вычислению , не заключен как фараон в мазар , чтоб никто не смог бы его предать ? А может этот путь лестницы предначертаны до нас , людьми очень хитрыми , про которых мы не имеем никакого понятия , и те на трибуне Мазара не могут , просто знать правила , почему каждого из них , непременно поставят на костыли , на путь окаянной подлой , в тропу мерзости паскудства и гнусной : _против людей и народа .
От чего это , у таких людей , на вершине пирамиды Мазара , до автоматизма срабатывает инстинкт , :как увидел человека , встать перед ним , на задние лапы , как зверь , рычанием как с ада , предупреждая как Ельцин :_ мол Вам сюда нельзя !! Догадайтесь , кто мог бы , дать фрагментарно намеки на такую историю , лишь кажущийся что выдуманное мной


Я имел встречи с Гейдаром всего 40 минут в Алмате , по дороге в аэропорт , он рассказал фрагментарно случай , как выше . которую расшифровал , особым методом не понятное ему . Предложил ему быть медиумом его фантазии , тот отказался , наверное как каждый кто , не понимая того желает удачи охотнику в маске обыденного и банального исполнителя , когда как , тебя как лишнее , списала природа мать , которая мстить , любому не разумному , после женитьбы на другой


Он отказался , как каждый банальный царь , не терпящее , потустороннего вмешательства в правила , не подвластное его воле и тяге , быть памятником в сердцах людей


Биссимилахи Рахмани Рахим
Раббана атина фи дуния
хасана
гына азабин нар
Tags: черный квадрат
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments