geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Все лица делающие политику в сша поменяются ! ( с архива предыстория Трампа )

geber1
30 октября 2013, 15:16:24 Комментарий изменен: 30 октября 2013, 22:07:25

http://geber1.livejournal.com/55284.html?page=2
Одно из 15 -и предположений насчет ухода аналитика маршалла из пентагона , и многих знаковых в сша , это после фиаско в сирии. Писал такую дурень 27 августа , через сутки должны были бомбить Дамаск ,интрига в том что , Лавров завуалировано добавил :_мы из за сирии не будем против сша воевать.
Я написал :_"В Сша возможен ГОС-Переворот!


как тока сша хотя бы с дробовика стрельнут в сторону сирии это начала развала сша , впервые сша может столкнуться с гос переворотом , то что оно назрело и почти готова для меня лично не секрет , настолько все очевидно и на поверхности , для этого просто не надо предельной аналитики , на это указывает сотни параметров и датчиков с которых не я снимаю показания , любой кто имеет кое что из жизненного идиотизма в багажнике знаний . Я знал на все 100 что угроза какраз таки катару и саудии от сша на ликвидацию , чем Сирии .
Можно описать все до подробностей что максимум несколько союзов в мин обороне в пентагоне тока и ждут чтоб , тек то довели до ручки сша наконец то легально проявили маски авантюриста , как тока нападут на сирию , и это не сатира.
потому что именно во время атаки на сирию гос переворот имеет шанс быть одобренным почти что 65-80 процентами американцев. В противном случае будут заменены все значимые известные лицо делающее политику в сша .
_______в чем соль ? если два соперника долго враждуют меж собой , почти наверняка незаметно они применяют опыт друг с друга и в мыслях и в повадках и в тактике и в стратегии становятся ассимтричными , если явно какая та сторона не превосходит другую. Сама политика между сша и арабами и россией и ираном почти что зашла в тупик , каждая страна гарантированно знала про каждый жест , чих у другого и наоборот . Не обязательно надо знать кто , что сказал и почему ? то же самое про бжезинского , это всё битые карты , они практически не способны ничего придумать нового , хоть убейся об стенку . Чтоб не было утечки их самих и маршала и бжезика вели за нос всюду за время их карьеры,
умников всегда больше когда карты раскрыты ,да еще сопутствующий тараканы ,казус как неприязнь.
есть вариант чтоб запутать следы и почерк , нового человека и выдать все за почерк кого то еще в стратегических раскладах . все ,
Надо признать в сша все обмериваеться в тысяча аршин , чтоб отрезать сантиметр , учитывается в любом деле сотни параметров против потом дается добро .
самый грандиозный провал был , вхождение в Афганистан потом в Ирак , за те же деньги и траты сша , можно было скупить весь океан нефти что под землей над землей и под водой и всех тех лидеров в роз и оптом . Я не спорю в руках сша огромные контроигры и перспективы в ливии в ираке в бахрейне с ираном и много других косвенных преференций но старыми схемами и избитыми комбинациями все это проблематично довести до логического конца . Катар и саудия в любой момент готовы порвать ошейник и напасть на хозяина , в турции сформировалась устойчивое ядро антиатлантизма , китай не дает никаких надежд на совместные акции в мировом масштабе с признанием главенствующей роли сша , то же самое индия и страны Брикс.
в таком раскладе хочешь или нет невольно возникает симпатии к альтернативе то есть к России .естественно в сша понимают что как бы не играл бы ты гениально роль свадебного генерала , невесту всегда танцует некий другой , вызволяющее хочешь не хочешь вражду и чувство мести к заклевавшему чужой пшено и улетевшего как птичка , например саакашвили , лидеры кто утром за сша , ночью за россию с понедельника по новой . Грузия так же как ходорковски не оправдал масштабные вливания в него , аж бедный не знал как свою собачью верность показать стал взрывать мемориал памятника ВОВ а ходор не убежал с поля боя предпочел сидеть в сибири чтоб не быть пристреленным как березовский за недостатачу по кассе .
кто придет на новые места в сша ? , и что от них можно ждать ?
_"мне страшно писать какие задумки у сша и как легко и просто все может произойти , про добро и весь мир будет в умиление от святости сша , дальше сша разыграют схему благодетеля
но это еще не все , далее сша разыграют пришествие Иисуса .
это может быть такая святотатство сша и такая комбинация что даже я впервые могу похвалить сша , за миролюбие за человечность

Tags: Вердикт шелкопряда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment