geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Президент не профессия случайное случившегося с одержимым ! .

Мне действительно жаль Джимми Картера. Он по настоящему несчастный и чудный человек. Он вынужден был спуститься с наивысшего ранга , обратно на землю. Теперь вся его улыбка исчезла. Я видел его фотографии после того, как он проиграл выборы, постоянно следил за его фотографиями: ни одной фотографии с той большой улыбкой, которая, может быть, была самой большой в мире. Что случилось с той улыбкой? Та улыбка была фальшивой. Даже когда он был на последней ступени, она была фальшивой. Но когда вы были в такой фальшивой игре, в игре политики, вы настолько привыкли к ней, что потерять ее подобно самоубийству…

И когда вы достигаете того ранга, оказывается, есть ранг еще выше. И рано или поздно какой-нибудь упрямый идиот преуспевает в достижении последнего ранга, откуда больше некуда идти, поскольку выше ранга нет , лестница кончилась. А когда вы затратили так много усилий, чтобы достичь этого, можете ли вы сказать тем, кто сражается внизу: Не рвитесь. Я ничего не нашел здесь. Я потратил всю свою жизнь и теперь стою на высшей ступеньке лестницы, и все, что я могу сделать, это спрыгнуть вниз и покончить с собой.
Я слышал одну реальную историю случившегося с неким человеком , допустим с нашего подъезда . Ему сказали , что в Таджикистане у подножье памира , есть гора там много мазаров гробниц старцев , так вот если загадав желание в одном из них уснуть можно увидеть вещий сон подсказку , может ты смог бы стать райкомом партии или Ельциным обкомом Партии . Снарядив группу с проводником и вьючными , рассказчик шел в сторону гробницы три дня . Случилось вот , что , в сумерках из за зарослей группа увидела , силуэт рычащего медведя , тот встав на ноги, махал двумя лапами , как бы предупреждая их о чем то .

Путники сделали вынужденную остановку , наутро двинулись дальше . Так вот когда тот искатель уснул в мазаре святого , видит вот такой сон : Демонстрации на красной площади : на трибуне мавзолея Брежнев Устинов и Громыко и все трое , машут руками , приветствуя демонстрантов и вот когда наступает его черед пройти перед мазаром Ленина , вдруг у него случается помутнение сознания : он отчетливо видеть Брежнева Громыко и Устинова похожего на того медведя со взмахиванием лап , двумя руками , тот искатель после этого случая саму установку понимает как сигнал от людей с трибуны над мазаром Ленина : Мол Вам сюда нельзя , не все вы будете здесь или там не важно ,мы вынуждены охранять Мазар гробницу это наше наказание или вознаграждение никто не знает .

Как видите человек всегда думал про таинство , что за стеной кремля , а что если уснуть в священном Мазаре ради подсказки ? Ударившийся в мистику и религиозный сам сок , он усовершенствует ту же колесо подняться выше на лестнице , что стать Обкомом как Ельцин или Горбачевым или же самим святым Бахуиддиным , но в не других в при своих понятиях.Ему невдомек что этот путь лестницы предначертаны до него , людьми про которых он не имеет никакого понятия , и он не может знать правила , как тебя непременно поставят костыли , на путь мерзости паскудства окаянной подлой и гнусный : путь против людей единственный твой инстинкт как увидел человека встать на задние лапы как зверь рыча предупреждая всех как Ельцин мол Вам сюда нельзя !! Догадайтесь кто мог бы такую историю рассказать мне .

Или , как Путин мол Вам сюда нельзя !!
Ничего другого здесь нет . Теперь это будет означать, что вы признали свою глупость. Нет, человек, так тяжело работавший, чтобы добраться до верха Памира , к тому времени, когда он добирается, он почти рядом с могилой. Теперь ему лучше продолжать, продолжать улыбаться , улыбкой Джимми Картера.

Американцы . очень мудрый народ. Они покончили с двадцатью процентами своих президентов. Это большая мудрость. Они спасли двадцать процентов своих президентов от той ситуации, в которую попал Джимми Картер. Если бы кто-нибудь застрелил его, пока он улыбался, он, по крайней мере, кончил бы свою жизнь с улыбкой. Смерть все равно придет. Она придет, но улыбки не будет.

Всякий, становящийся президентом страны, старается остаться президентом до смерти. Каждый хочет умереть президентом, премьер-министром, каким бы ни был наивысший пост. Он ведь всю свою жизнь посвятил росту своей фальшивой индивидуальности, так позвольте ему теперь иметь честь умереть президентом или премьер-министром страны. Да, он заслужил это; он тяжело трудился для этого. И по большей части так и происходит: или его убивают, или он умирает от сердечного приступа.
Но дело в том что толпе очень быстро надоедать частый гость в ящике , он как бы хочет стать членом вашей семьи но его вранье очень быстро всем надоедает он вынужден врать это его основное занятием как бы не прикидывался он слоником.
Беспокоясь о бесцветности своей половой жизни, молодая жена в конце концов убедила мужа пройти лечение гипнозом. , он периодически выбегал из спальни, бросался в ванную и возвращался снова.
Не в силах сдержать любопытство, жена однажды последовала за ним в ванную. Подкравшись на цыпочках к двери, она увидела, что он стоит перед зеркалом, пристально глядя себе в глаза, и бормочет:
__ Это не моя жена... Это не моя жена. это не мой президент сорри презик

Когда ты влюбляешься в женщину, конечно, она не твоя жена. Ты занимаешься любовью, наслаждаешься, затем все устанавливается; тогда она твоя жена. Тогда все становится старым. Тогда ты знаешь лицо, ты знаешь тело, ты знаешь топографию, и тебе становится скучно. Гипнотизер поступил правильно. Он просто предложил: занимаясь любовью со своей женой, продолжай думать: Она не моя жена. Она не моя жена.
если ты хочешь стать президентом или премьер-министром, это та же история - заварочный чайник под другими названиями! Есть люди, которые одержимы идеей о том, чтобы стать президентом, и до тех пор, пока это не произойдет, они не знают покоя. А став президентом, такой человек приходит в растерянность; он не знает, что делать дальше, потому что он умеет только становиться президентом. Всю свою жизнь он посвятил единственной цели: стать президентом. Теперь он стал президентом, и конечно, он в растерянности; он не знает, что делать дальше.
Есть люди, которые хотят стать богатыми; они становятся богатыми. Если ты настойчив, ты можешь осуществить любую глупость , никто не может тебе помешать. Но что тогда? Тогда внезапно ты опустошен. Тогда внезапно ты остаешься без цели и оказываешься в растерянности.
Все одержимые люди, когда их одержимость удовлетворена, чувствуют растерянность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments