geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Иногда сам Шайтан путает карты своих конкурентов . Про ревность Шайтана

Написать этот пост вынудил меня вести : в городе Орле ставят памятник Ивану Грозному , что необычно , согласно курса кармана мелких шайтанчиков с Кремля .
Шайтан по некоторым определениям сам Иблис , Дьявол очень даже ревниво смотрит на проделки тех ублюдков , кто решил заместо Шайтана творить зло , не понимая в нем , конечных превращений . Лишь тока Дьявол , может устроить так , что сам маленький шайтаненок будет вредить себе , не понимая того , сам рыть себе яму из за тщеславия , как наподобие , как самые великие жулики и хитрецы выдавали себе , что не могли скрыть в себе бахвальство , мол это я все сделал , как когда , то Хрущь сказал , мол это он убрал Сталина .

Эта тема самая ни наесть научная тема из тех , которых было написано мной среди : почти 6-и миллионов читателей из за моих шалостей в инете . Эту тему каждый у кого есть уровень , словно ртуть может потрогать в ладошке а после она исчезнет , иногда появиться понимание , после испуг , а что если Злодеяние без контактное управляем ?!
Х.е.зна не видел и не слышал .
Неопределенный Шайтан Дьявол , может сделать так , что Ипполит сам смастерить лошадиную повозку и аккурат попадет под нее , человек алчный , в своем Доме взращивает себе врага , иногда из того что он месить тесто притягивая злую молитву , и дела обращаются в свою противоположность , совсем не так как задумывал маленький шайтан. Среди мусульманских мистиков есть предание . что по обряду некий человек стал бросать камешки в Шайтана в Мекке , после 7-го раза , Шайтан откликнулся человеческим голосом :
_ шайтанёнок Абдулрахман и ты тут ? Вспомните Цезаря :
_И ты Брут
Есть предание , у мадагаскарских народностей , как сыночек Шайтана отомстил ему и не был прощен по сей день . А дело было совсем рядовым , сам отец Шайтан , чтоб заблудить кого то , стал истинно молиться в вере Христа несколько лет , а в это время сын шайтана был в таком возрасте , что если посадил нечто , оно не имеет превращения ,
вот таким чудесным способом сын самого Шайтан , был ему врагом до самой кончины потому , что Шайтан в отличие от своего собственного сына бессмертен таковы Божественные тёрки. Я слышал одно странное повествование , про человека кого решили обмануть , самым вероломным способом , ему через праведного человека , сообщили весть которую тот ждал почти 40 лет , и когда ему сказали , про то что он ждал , тот ответил:
_Если это даже не правда и сама лож , если это сказал праведный человек , чтоб Бог сам вмешался в это дело , лож стало правдой , потому что Бог за праведного человека .
Я знаю : те кто были в кремле и вокруг они маленькие шайтаны :

сравните физиоорганику этих двух типажей с физиоорганомикой усатого , есть наука как атрофируеться лицо гнил в человеке от его злодеяний и помыслов.

Сталин был их врагом , им так советники чубайса сказали , русская бандера солженицин их шить , Ливанов обманка , манигрейм маской , Ельцинцентр с ручкой памятником оберегом , но сам Шайтан без ведома из за ревности , устроил так , что им нет никакого пути , как прикрыться дымом сталинских трубки с табаком для не курящих.
Открывать памятник Грозному пустить дым в глаза.
Месть в том , что сам Сталин ненавистен им , но они будут вынуждены курить его табак , для толпы все дольше и дольше ,
потому что , сами не курящие , у них миллиарды виллы яхты проститутки заграницей , но эти скворцы попались на наши крючки и силки , вынуждены будут курить табак для некурящих .
почему крючки наши ? потому что , иногда надо молиться и за Дьявола тоже , ради страховки , но это другая наука , для непосвященного , что мука. Но у них есть путь выход с норок , сдать Россию Западу , альтернативы этому нет и пути тоже для отступления нет . Смогут ли они ? или успеют ли ? этого сделать поможет ли им Дьявол как отец сыну ? .
Tags: Срез сознания Сталина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment