geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Логика в любом абсурде прерогатива США .

Когда начали с косова , все предупреждали США , мол не стоит этого делать ,
чем громче кричали , тем шустрее мавр сделал свое дело но не удалился .
Остап Бендер говорил , что он знает тысяча способовотьема денег в рамках уголовного закона ,
это прерогатива мелких мавров ,
но есть мавры они открыто не прячутся даже , признавая , что игиль это американский спецНАз.
Об этом больше всего экспертного сообщества знают лидеры мусульманских стран + еще Президенты мусульманских стран СНГ поголовно.
Но эти Президенты мусульманских стран не ловко себя чувствовали на саммите в Бишкеке 16.09.2016. , ходили хмуры как тучи , чтоб не попасть в объектив улыбчивыми , иначе получили бы взбучку , от своих кураторов из США .Такие подстрочные дресскод не по лбу Миду России и всем ванька встанькам .
Если эти страны за 25 лет . не смогли подтянуться , даже на уровень табуретки в экономике своих стран , они все на таком же уровне против Большого Мавра загипнотизировавшего их всех как удав.
Но эти пташки не такие наивные и пушистые как кажется каждый из этих ТуркменБаши внутри своей страны вполне имеют статус Дракона пол пота саддама Дракулы в одном флаконе . Вся их внешнеполитическая деятельность заключено в назойливые намеки Палачам а в субтитрах ее , это "вызволения пощады от США "
Почему так называемые бородатые политологи за 25 лет , не смогли понять или врубиться в тайну Большого Могучего Мавра , приобретающего маску муслимского Аллаха а для либеральной России в икону Николая чудотворца .
Право же , любой идиот в 16 лет понимает и свято верит что Дьявол это партнер Бога Аллаха ,
так почему же БОг не защитить нас от сатаны ?!
Так почему же самая демократическая страна в мире не защитить мир , от кучки тварей . сами так говорят , от игиль и аль каеды даже против них посылая авианосцы.
Тот человек кто хочет выйти с гипноза сатаниской силы на этой точке должен остановиться и не думать дальше ни секунды, потому что поиск новых аргументов и доказательств , втянет тебя в омут гипноза + прямиком станешь дебилом или психически больным .
Это такой же наебулина как Жириновский : превративший всех российских умных людей академиков ученых инженеров в дебила : утром он кричит после выборов мол Путин единая Россия преступники даже Гитлер так не воровал голоса а вечером разыгрывает цирк довольного от самых честных выборов человека.
Тот кто копает глубоко доходить до точки : Кто выше статусом топ менеджера у семьи Ельцина : Путин или Жириновский ? Эта самая высокая планка у любого кто смог бы дойти то точки идиотизма. Как видите тут же мавры их 600 человек которых выбирала советники ЦРУ под управления Ельциным Россией , они тоже открыто делают свои дела и никуда не уходят .
Есть ли в России один хотя бы вменяемый человек , кто смог бы понять , что авторы программы советники чубайса + окружение Ельцина , Майдан власть нациков в киеве , Игиль Аль каеда , это шурупчики одного эскиза пазла и контекста ?
А все эти специалисты управленцы США и они сидят в одном здание в США и командный пункт там же находиться?
Там же урпавляют даже мимикой эмоциями Президентов на саммите в Бишкеке .
нет таких , а если кто ляпнет нечто , более качественное , его обвинять в сумасшествие и это правильно , оно тоже наука , согласно технологии не прячущихся мавров.
Tags: Дебилы бьля . . .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments