geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Проблема всегда , то что перед глазами 2.

кажись греческая толкование самой проблемы , это то что перед глазами , греческий принцип маски : актеры знали , что произойдет на сцене , но зритель не знал этого , он просто смотрел , то что было разрешимо для режиссера и актеров ему предстояло еще увидеть а что и как понять это еще одна маска и сцена кулисы .

английский толковый словарь такого же мнения , проблема всегда , то что , перед глазами , потому что перевести то что перед глазами в понятийный область моска всегда проблема .
Пифагор не был одинок. В Греции родились . Пифагор и Гераклит. В Индии - Будда, Махавира имногие другие. В Китае - Лао-Цзы, Чжуан-Цзы, Конфуций, Мэн-Цзы, Ли-Цзы, и множество других. В Иране - Заратустра. В традиции браминов - много великих пророков Упанишад. В мире иудаизма -Моисей... Все эти люди, эти великие двигатели прогресса идей и практик ,
родились в определенный момент человеческой истории - двадцать пять столетий назад.
Кто помнит последний раз с 1993 года по Тв начиная с вмешательства советников чубайса : увидел посиделки умных самодостаточных людей или кого возвела в такой ранг сам естественный ход событий ?!
советники чубайса и на местах в снг каждому Туркменбаши в купе с ельцинБаши строго настрого советовала , ни при каких обстоятельствах Власть должен уклониться от четких разъяснений о своих прерогативах в принимаемых решениях , если сто человек пишет что пуговицу на шеринке надо ставить ниже ремня то ставте ее на воротнике , пусть умники ломают голову почему так ? а не иначе.
Любая власть считает за подло чтоб по Тв выступил альтернативный умное лицо , если и выступил он должен иметь кое какие свойства пуделя , то есть в этом маркере как первоклассник про букварь все власти СНГ осведомлены.
Теперь представте себе , что человек не понимая основной императивы начинает критиковать псаки или Жириновского или же любого с эхо москвы или же дежурных клоунов у соловева , он сходу попадает в объект удачи и силок шулеров кто веткой выше , мол вот он варвар осел жующее нашу колючку и продолжается тема в таком же ракурсе . Они убеждены , что нет более эффективного способа , всех умных ослов заставить жевать колючку в холостую остынет когда устанет или дойдет до могилы .
Любое азбучное событие в любой стране СНГ : если понятно миллионам , но власти прикидываются что им не понятно кто украл или убил ? , то это явление управляется миллиардами денег и железными не видимыми руками.
Бен ладен + викиликсс понятен моей бабушки аж с 2001 го , но оно не понятно якобы антизападнику Путину , так они якобы с клинтон враги сорри за каламбур.
ОТКРОЙТЕ : архивы форумов по украине начиная с 1999 года , что не пост или статья простого юзера почти что аналитика сегоднященего дня , что не пост мол Тимошенко воровка , мы потеряем крым , ее финасируюет Газпром , надо ее садить , да она сука и.т.д. а что в результате ? тимошенко еще покажет савченко и всем остальным новую планку наебулины увидите .
а те ушлые шулеры с США всех первоклашек , поимеют в конце им пофигу у кого крым сегодня или завтра у них колючка для идиотов отменного качества.
Мне кажеться что сам запад выбирает себе спаринг партнеров первоклашек с пространства СНГ , всячески зачищая им путь от вменяемых конкурентов .

Мне исповедовался супер шулер на пенсии , когда еще в 8-ом классе училься : смол он всегда искал партнеров не лохов , а настоящих знатоков в карты , потому что выиграть у лоха всегда таит в себе опасность , что у него появиться защитники .
во дАЕТ А? да это же гениальные слова потому что униженному взяться помочь тоже удел не мелких шулеров а грация а те кто якобы из за милосердия в массе ни на что не пригодны.
Этот метод я применял насчет аренды спецтехники , кто не понимал преимущества нового трактора ему отказывали в работе и от заработка тоже , потому что дуралей пока врубиться что цена нормально у него выигрыш , можно получить туберкулез моска .
Поэтому те непонятливые , мега шулеры , кто на наших глазах после развала СССР не тонут ,это из за того , что мы не видим тех , кто их держат за воротник , а нам за ноги и моск ставит в удобную для них позу .
но всегда есть но :
_в таких тёрках, о чем даже не мечтают в США .
и этот день не за горами , когда сам тяжеловес согласно земного притяжения сорвется от наименьшей силы уточных ниток воротника и плотности +плюс еще повреждения от порошком ариел.
наивный человек просмотрев ролики клинтон и трампа недоумевает мол как каим способом они на верху а я такой красивый и умный на гамбургер экономлю.
это обманка Друг мой , для всех кто у власти в СНГ избрание клинтонщи хороший добрый знак , сам логотип клинтонщи это амулет удачи и разграбления тупых аборигенов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments