geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Проблема всегда , то что перед глазами

кажись греческая толкование самой проблемы , это то что перед глазами , греческий принцип маски : актеры знали , что произойдет на сцене , но зритель не знал этого , он просто смотрел , то что было разрешимо для режиссера и акктеров ему предстояло еще увидеть а что и как понять это еще одна маска и сцена кулисы .

английский толковый словарь такого же мнения , проблема всегда перед глазами , потому что перевести то что перед глазами в понятийный область моска всегда проблема .

прочитайте кооменты к ролику и Вы поймете , что все коменты не адекватны к ролику ,
http://tema.livejournal.com/2294124.html?page=2
вот это и есть основной мотив почему все спецслужбы мира занимаются подтасовкой картины и сюжета происшествия того что на улице для начальства , потому что лишь в персидской и еще кое в какой , есть специалисты кто адекватно может сканировать любую немую сцену
Поэтому , ушлые среди Вас могут догадаться , что все кто не врубается в реальность : поэтому вся жизнь у них это клубок проблем , такой человек просто живет в холостую на нейтралке , поэтому удача когда не тугой кошелек нашел , а когда стал понятливым насчет любой пантомимы вокруг себя , иначе стань ты премьером Медведевым по одному слову обсмеют тебя за туповатое восприятие реальности в любой момент, хотя каждый смеется на зеркало самого себя .
Любой советский дипломат или гос служащий просмотрев этот ролик в совковое время , если не понял , что надо было делать как осадить и высмеять авторов ролика ,
советикус тогда и поныне хромает на неизвестную ногу или глаз или извилин , поэтому они нас поимели с 1991 -го _ по сей день сорри .
Я на полпути спохватился насчет своих текстов , что не дал окно с какого ракурса это написано и в каком срезе эти эскизы реально отражают реальность , того что есть на самом деле в любом предмете и в событиях.
Иногда досадно видеть как целое может быть красиво разведена на простых схемах в такое русло понятий и верований аж дух от досады захватывает и становиться жаль кого то будить , потому что любая реальность если сопереживается миллионами в ином ключе то оно в массе правильное и не стоит мешать .
например молодая потаскушка ей 18 лет дает и на право и на лево за бутылку пива она при наркотиках вот вот скинет копыта но если такую потаскушку поимел мужик в 55 или 65 лет решил жениться что ты куча навоза будут жужуат , мол как не стыдно она тебе не по размеру , давят на мораль , давать за деньги старику можно но за те же деньги оптом жениться видать массовое сознание говорит что нет , а если алла пугачева манит пацанчиков по очереди то все потаскушки кто были против мужика кому 65 а не против аллы которой 75.

Пс . самое простое в ролике это разновидность глупости на чём и как разводят американского зрителя в 60-ых.
Рыба не знает что есть вода , про сушу узнает всего лишь раз и поздно , на сковороде с пальмовым маслом.
Так же бывшему советикусу очень трудно понять , суть того что снято скрытой камерой .
Идиот никогда не поймет причину сарказма многих умников на ролик скрытой камерой.
обычно человек смеется там , где не понятно , пишу этот текст не с жанра , чтоб опорочить истину мол каждый понимает что у него на уме , нет ,
я про всеобщее , что каждая рыба не смогла бы понять сарказм над собой , под колпаком идиотским , что оказался в конце : оно в сто тысяча раз саркстичнее , чем сцены снятые американцами .
кстати те тоже никак не врубились в свой словесный базар , выдавать все что движется с ракурса маркетинга притом навязанного своей версии событию. Вы можете смеяться от души но сша выдасть что Вы убили своего ребенка и смеетесь от истеричности и убедят весь мир в этом , вот что есть глобальное зло , все кто высунулся в каком то углу выдается за ИГИЛЬ .
по кооментам я понял что маркетинговая обработка американцев на бывших советикус действует как истина в последнем трамвае.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments