geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Тот кто скрытен даже в мелочах _не свободен

Смелость в риторике а не с лопатой и плугом почти всегда , так же как наглость тока лишь для обмана .
скрытность от молчания Дионисия отличается тем что первое как уже совершившийся факт , чаша уже разбита , а второе как у гончара , точит куб Гралья .
Дионисия от первых отличает то , что он не допускает мысли , что :_ людям свойственно скрытая тяга :_быть обманутыми шаг за шагом .
А после первых сто шажков самообмана , они сами требует добавить бы , чуть больше обмана в лапшу так как эта скрытый порок требует такого кислорода для самовозгорания ..
не каждому удается ребенка за хлебом или с порога за картошкой послать.
А про 16 -и летнего или рыцаря в 25 лет , чтоб тащил грузы ,после все заработанное отдал отцу , просто промолчу. Отцов кто удосуживаются такого счастья один на миллион .Так же один на 10 миллионов человек в раннем возрасте до 30 лет понимают что всемогущество лишь у кота , или у собаки :если разложился гороскоп встретить страдательного идиота или тот кто случаем попался на глаза Чингизхана , если от безысходности тот , дал ему на доверие свой клад .
Любой социум или семейство легко и просто может стать заложником или жертвой любого идиота уверовавшего в свое всемогущество если тот не Сталин.
Именно после таких превращений опытные шулеры переходят в стадию откровенного обмана , как любовник после третьей встречи , если она дала ему в подъезде теперь хочет в давке в трамвае , не стесняясь уже ничего.
Они уже готовы к тому , чтоб капитан корабля объявил им , прыгайте за борт ,
корабль вот вот утонет , когда все прыгнут , он с ловкостью пирата проплывет мимо них , без взимания двойной платы , потому что все что есть у людей , что им не пригодиться , уже на корабле Титаника находиться .
Самый опасный вид доверия это к человеку :_кто считает себя , Не обязанным отчитываться за кассу и за всех долю . Если проанализировать все чудовищные разорения в мире в семье в фирме или в банках , среди наследников , это когда управленцам были развязаны руки от людского доверия , парадокс в том , что их тоже погубит излишняя доверчивость людей не разумных диких и глупых , что считается самым страшным пороком в людях.
Любой шулер обманщик кидала в конце остается как вывод с математической формулы:_ нищим как крыса со свечного завода . В чём фишка ? безответственность без залоговость не тока помыслов но и понимания того что происходит .
таких людей легко можно погубить и пустить в чёртово колесо , если им дать в долг деньги через бандитов . то пипец настанет быстро , кстати международные преступные синдикаты такие наебулины применили к украине еще на заре развала с 1992 года , а те кто сидят там на кассе подставные дети х.е.зна кого. так же повсюду в СНГ и кремль не исключение . Любые деньги притянутые на клею момент , что на доверие так же оставленное имущество или переоформленное на кого то , за редчайшими коллизиями остаются в целости и сохранности во всяком случае не заканчиваются мирно уж на все 146 .
Если у кого и было миллиард вклада в такую порочную бочку , возьмите 100 рублей с бочки и ночью же убегайте лесом , это более высокая степень удачи , чем ждать миллиард и погибнуть от горя в конце . такая схема повсюду в снг от кушки до айсбергов Шпицбергена . Сдается мне как нынешние так же древние аборигены поселявшее Евразию и малую азию средней в придачу не имели склонности к сбору мудрых песен , поэтому излишне говорить о людях диким глупыми вздорными по нутру.
самые опасное племя кто раз за разом находят таких людей , и водружают на роль Курбаши над кассой своей судьбы Тема к тому что мы все советикус прожигаем последние свечения кометы наебулину от распада СССР , если и была какая та хрупкая надежда что да пацаны сохранили после развала дедушкин китель и ли двустволку то этого уже тоже нет

Пс.Жена Боба с ним на пару пришли на прием партии рога не копыта ,
там было много красивых стильных женщин ,
эта кто указала жена Боба на блондику которая ножницы преподносила , к ленточке .
_оооо . . . эта любовница Жириновского , проговорился дурачок БОб , вон та беглого митрофанова ,
другая олигарха А-Б-В-Г-Д-Е-Й-К-А .
_а кто та которая классно поет какой ротик какой чувственный взгляд ?
__О а эта будущая любовница одного пацана если президентом станет.
а та кто ?
_Это Крупская любовница нашего главного .
__Вдруг не с того не с чего , жена Боба с восхищением сказала
__Правда Боб у нас самая классная штучка , и пися и сися и все на месте , бентли в москве , и в париже , вилла на рублевке и в ницце.
Tags: Теории разорения и опустошения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments