geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Перемирие в Сирии конфетка палестинка с оберткой Талмуд


Вот я всегда из за веры в людской посыл доброты , всегда в дураках и никогда мои слова:_ Дядя Петя ты дурак? , не находило ответа , висло на воздухе , как сопли малыша , потому что раскаяние волка с его смертью говорят персы но этого , тоже не происходить , сам проверял . Волк никогда не раскается , шакал никогда не отступить от запаха крови курицы .
когда в 6 лет , я впервые слушал радио , там шла речь про перемирие Палестины с Израилем , некий главный палестинец , ходил с шахматным платком , на приемах у Брежнева Громыко , с неразгаданным этюдом на голове в шахматном платке где по сей день , не читалась е2 _е ?! х.е.зна что и куда .
После я пришел к выводу , что каждое перемирие , это что козенаки требует обертку с талмуды толкования .
Дошло наконец , думаю что и Путин прозрел , кое что понял , вспомнил ли он Сталина ? Вспомнил ли , он его Божественные инструменты , коих не в силах описать все , само перо Горького чтоб :_нечеловеческую волю , несгибаемую нечто , что само название воля слишком мала , чтоб дошел до него , это с каким неимоверным трудом с пасти анаконды .Сталин вырвал промежуток в 100 лет , когда была возможно наше право жить ,
худо бедно но жить в окружение счастья , и не думать , что оно спорное , как
для Сирийцев нынче.Увидел ли он , с глаза на глаз хищника , его клыки одержимость поедать , все что есть человеческое , даже в камне, оно ему ненавистна , х.е.зна еще.
Я все это пишу потому , что единственное доказательство у меня , что Путин русский ,
а все параметры говорят мне , на хуя ты все это пишешь захламляя пустоту , в которой уже мало полезного
материала для какого либо построения для самовнушения и обмана , мол все норм

капля мёда на конце зубочистки .
Внутри леса кругами бежит человек, пытаясь спастись от злого Дэва , круг расширяется приближается к обрыву , пути убежать нет, он смотрит вниз. Очень глубокая долина, огромная пропасть. Если прыгнет, он уйдет. Это возможность для него, ведь чудеса случаются. И он смотрит вниз более внимательно, а там, глубоко в долине, стоят два других маленьких дэва один трамп добренький второй клинтон злая , и смотрят вверх , над обрывом их хозяин . Так, и эта возможность закрыта.
Его спасение — повиснуть на корнях, которые раскинулись над долиной. Он не может прыгать и не может стоять на обрыве, поэтому он хватается за корни дерева. Корни очень хрупкие, и он боится, что они в любой момент оборвутся. И не только это: очень холодный вечер, ночь собирается, солнце склоняется к горизонту. Его руки так холодны, что он боится, что не удержится долго. Корни уже выскальзывают из его рук. Они замерзли. Верная смерть. Смерть близка в каждый момент.
Тогда он смотрит наверх. Две мышки жуют корни дерева. Одна белая буш и одна черная Обама, как день и ночь, символы времени. Время убегает быстро, и две мышки жуют корни дерева, и уже почти у конца, и им тоже нужно уходить на отдых, поэтому они спешат закончить. В любой момент корень оторвется от дерева.
Человек снова смотрит наверх и видит там, на дереве, пчелиный улей, из которого капает мед. Он забывает обо всем и пытается поймать каплю языком, и у него получается. Но вкус сначала кажется горьким после сладким .

Эта притча имеет много значений как — значение момента. В прошлом приближался Дэв , в будущем поджидали два дэва ; время убегает быстро, смерть очень близка, как и всегда; две мышки подрезают самые корни жизни, но, если вы находите нечто , что мог бы покрыть это вкус потрясающе сладок.
— человек, цепляющийся за корни дерева, повсюду окруженный смертью, с убегающим временем. Каждый момент вы падаете в смерть и исчезаете. Что же теперь делать? Беспокоиться о прошлом? Беспокоиться о будущем? Беспокоиться о смерти? Беспокоиться о времени? Или наслаждаться мгновением?
Думать не о завтра означает позволить этому мгновению стать каплей сладкого меда на вашем языке. Даже если есть смерть, жизнь прекрасна. Даже если прошлое было не очень хорошим, и, кто знает, что будет дальше, будущее может быть не очень хорошим, и безнадежно надеяться, но это мгновение прекрасно. Смотрите на это мгновение. Пусть оно станет каплей меда на вашем языке. Это тоже глупо , потому что глупые люди могут клюнуть на это , потому что глупо это все показывать , если сам тоже где то повис на корнях вай фай вот вот , мышку не ту нажал и корень , связь исчезло.
Осталось лишь мгновения захватывающей истории которую я от жадности не закончил , каплю мёда что было влил на зубочистку , а кто поймал на здоровье .
Tags: Дядя Петя ты дурак ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments