geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Зашита Грюнфельда в Сирии Сша против катара и саудии

( с архива . в день когда Обама объявил мол дал приказ завтра Нато начнет бомбить Сирию ссылка http://geber1.livejournal.com/55284.html ниже привожу текст до запятых )
geber1
27 августа, 2013
Я знаю что химическая бомба взорванная сша в сирии аукнуться на голове катара и саудии . все что напишу ниже исполниться до запятой. фактически катар и саудия в прицеле сша на ликвидации властей там.

основа конфликта межсектантская. то есть в нее легко можно вмещаться англичанам и американцам , чтоб разжечь костер между ними.
что такое секта ?! каждый думает что знает и понимает , секта это разделение в сознание а не во внешнем , сам человек разделен в сознание и нацелен на конфликт , его не нужно придумывать оно в самой природе и каждый легко и просто находить именно то , чтоб быть несчастным и разделенным

скажу больше , сама сирия фактически есть укрепленный крепость шанхайской пятерки .
вопрос или или уже задан , то что сказал Лавров ," Мол Россия из за Сирии не будет начинать 3-ю мировую войну ) если это так как я думаю , то все в порядке .
Лавров делает реверанс в сторону сша , а та обязана к завтрашнему полуночи сделать ответный реверанс в сторону России .( Мол бомбить Сирию США отказываются и причина какая та )
эта древне мадагаскарская стратеграма , известное еще со времен халабских менял несет в себе один недостаток .
оно в том что , уже третего реверанса от Асада не дождутся , за этим реверансом стоить иран , а ее не учли.
С отморозками словами не поговоришь , все больше понимание у людей здравых , что они имеют дело с отморозками а не странами нато .
как будут развиваться события ?!
нато культурно отступит с максимально сохраненной имиджем , на то есть уже явно два не обнаруживающееся себя обстоятельства .
1. возможно что , нато попытается избавиться от отмороженных боевиков сознательно загнав их в котел асада чтоб ликвидировать уже отработанный материал , нет ничего опасного чем , наемник не имеющее мотивации попасть в список высоких сословий.

1. я считаю что один из факторов радикализации ситуации , это массовая сдача за деньги нелегалов в сирии , правительственным войскам .
2. второй фактор , сша решила не пугать других суверенных государств своей отмороженностью.
3. чтоб подготовить альтернативу катару из за подозрений саботажа сша открыло фактически второй фронт с территории иордании , это имеет двоякие значение , о чем можно лишь догадываться косвенно.
это не тот случай что сша , решили найти альтернативный командный пункт вне территорий катара и саудии потому что , из за утечки и саботажа явного и ее негативная тенденция , не позволяет сша стать тем центром в собачих бегах .
одно из косвенных вариантов , можно предполагать , что сша обосновавшийся в иордании при искусственном подержание огонька( термин ИГИЛЬ еще не было озвучено ) в сирии , постепенно будет иметь возможность влиять на катар в другом статусе , уже не тренера , потому что уже холодок во взаимоотношениях столь очевидно , что ее невозможно не заметить.
может даже случиться так , что химоружие будет за катаром и саудитами , сша сдаст катар вместе с саудитами , я считаю , что идет шантаж не сирии, а катара и саудии , это скрытый шантаж высокого шулерского полета.
все это и множества других причин делает , даже самое благоприятное вторжение в сирию как минимум через 2 года может и 3 и никогда .
срок этого вторжения будет определяться ослаблением России ( Майдана еще не было ) и китая (деваливации юани еще не было ) Ирана (Отмены санкции еще не было ) .
фактически сша находятся в самом низком коэффициенте не силы , а одобрения кроме европейских стран нато .
недовольства и протест мусульман корректируется в мировых сми .
сша все труднее сбить со стаи муслим очередного клиента или партнера , череда партнеров меняется и дошло до иордании потом оман и черт его знает куда все это занесет . ( Отсюда растут ноги , неизбежного появления Путина в Сирии с бомбардировщиками. Потому что Турция Катар Саудия , как выше указывал :_саботировали и медлили со свержением Асада . почему ? не дурраки же , чтоб приближать свой черед . отсюда математическая формула США без Ирана или России не обойтись но никак чтоб они были вместе . Но персы не пошли на поводу даже после маневра сша на Украине с издержками крымнаш )

можно предсказать что весь состав сша известные политики уйдут со сцены чтоб сша опять приобрела имидж чистого листа в международных делах. ( Ноги Трампа отсюда растут )


Пс. схема которая написал выше , писал ее тута с 2011 года фрагментарно , почему такая точность ? потому что схема у сша трёхкоопечная , те кто противостоит им кроме Ирана , почти в ауте , со своими дорогостоящими анализами стоимостью золотого фонда Брундии , о таких стратегических дырах . Россия выехала за счет персидской разведке , аналитики + действиями в зоне боев , иранского спецназа в тех помощи .
а вот :_ насчет второго пазла :_то есть , с какими емкостями , или бесполезными тяжестью надо ?или не стоит? , успеть подойти к финалу , на водопой , вот тогда отыграюсь по полной ,а это самый ответственный этап , в котором основная уловка " злого рока " согласие с неизбежном
Не опьянение , а ослепление случайностью :_ в котором нет пата , или цунгцванга , ни выигрыша ни проигрыша , ничего там нет , нет ничего чтоб вступал в состав ничего

Саудия возможно уже , теоретически Бахрейн потеряла.

Но самое знаковое это :_То что в суннитском Пакистане толпа вышла с призывами осуждающее казнь шиитского проповедника. вот это уже звоночек для саудитов , просто так , такие вещи не бывают . за просто так ничего не бывает . даже за просто так , еврей за компанию повесился как говорят в народе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments