geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Кто подсунул «черного лебедя» на 2016 год .

американский писатель Нассим Талеб придумал образ «черного лебедя» — неожиданного явления, которое ломает весь ход событий и полностью опрокидывает схемы и прогнозы стратегов. "черный лебедь"? как неожиданном вторжении на мировую сцену прежде забытых игроков, которое полностью меняет ход и все правила игры.
американский писатель Нассим придумал образ «черного лебедя» — неожиданного явления, которое ломает весь ход событий и полностью опрокидывает схемы и прогнозы стратегов. "черный лебедь"? как неожиданном вторжении на мировую сцену прежде забытых игроков, которое полностью меняет ход и все правила игры.

Думаю , что "чёрных лебедем " тогда являются и Интернет, Первая мировая война, развал СССР, так называемое 9/11 , после ИГИЛЬ . но если всмотреться с высокого горшка : Случайности удел идиотов неудачников и жертв , провоцирующее насильников . Это не парадокс . Для сверх ушлых идиотов с МВД Росии это не разрешимая дилемма , да и для других структур СНГ . знать и найти методику как " не ждать лебедей случайностей , это удел высочайшей стратегии . Раньше я хранил безупречные схемы за зубами , потому что тока зубы не подвержены случайности , и если у тебя не горшок в голове ты не поспоришь в ресторане с пацанским типом за его девку . Потом я понял , можно писать открыто , про безупречные стратегии , что дороже нефтяного фонда гондураса , что вывезено в джунгли .
после понял , что золото чингизхана фикция , оно надежно запрятано в последовательности поступков людей кто считает себя Чингизханом Путин или Кадыров не важно .
Умные утонченные ходы это , у тех кто за Обамой , вот что есть чингизхана клад , а не враждовать с кем попало в любое время суток .
Мол, таким образом кремлевский долгожитель попытался и вполне успешно, с одной стороны, отвлечь внимание мира от патовой ситуации - на Украине. План построения "Новороссии" не прошел, вместо расширения так называемого "Русского мира" Москва получила территориальных огрызка на юго-востоке Украины
С другой стороны, решили в мире, амбициозный Путин далее не мог терпеть роль изгоя, которого на саммитах "двадцатки" сажают за отдельный стол и никто не смеет подойти и пожать ему руку. Путин не готов был смириться с участью маркесовского полковника, которому "никто не пишет". И он ворвался на сирийский плацдарм военных действий и быстро укрепился там, став чуть ли не правофланговым в борьбе против террористической организации ИГИЛ. Есть и другие версии непредсказуемого поведения Москвы.
И вот уже высокопоставленные американские чиновники начинают открыто заявлять, что Россия достигла ключевых целей в Сирии, укрепив режим Асада. При этом, по их мнению, Москва смогла добиться этого без больших затрат.

Чиновники всех рангов, от федеральных министров и до мэров, как воровали, так и будут воровать, две трети россиян как жили, так и будут жить в бедности. А значит, им надо дать предлог почувствовать не стыд, а гордость за свою страну. Следует быстро вернуть националистическую, военную повестку. Россия окружена врагами со всех сторон и им следует дать отпор. Так было раньше с Грузией, так стало с Украиной. Но этого мало. Путин не без риска для своей страны и себя самого решил ввязаться в бой далеко за пределами России, главный бой, который сейчас идет на земле.

"Москва, - говорит российский политолог Федор Лукьянов, посягнула на право, которым предшествующие 25 лет - с момента «Бури в пустыне» - монопольно обладали Соединенные Штаты, - право применять силу для наведения международного порядка. Иными словами — на функцию «мирового жандарма». Россия вторглась в сферу, в которой решаются вопросы иерархии".
Видный дипломат Ричард Хаас, в прошлом президент влиятельного вашингтонского Совета по международным отношениям, назвал это «бесполярным миром».

Пс. «черный лебедь» или белый одна хуета что всплывает аккурат , под катом это пудра и тени для ресниц. пацанское мировоззрение всегда комета для грешной души.
В небе над границей Сирии и Турции объявился "черный лебедь" - турецкий F-16, который сбил российский бомбардировщик Су-24 .
Еще два месяца назад крупнейший партнер России теперь стал смертельным врагом, заняв место "братской Украины". Понадобились считанные дни, чтобы уничтожить все торгово-экономические связи с Турцией. Еще слава Господу, что Кремль не прибег к военной силе, хотя некоторые отчаянные головы в Госдуме (или Госдуре) призывали нанести ядерный удар по Стамбулу.

Все что выше подростковый бред , мол за секунду все в мире может поменяться :_Это расклад похожее на правду , но на самом деле , там минус правды . почему не скажу. детям с высоких кресел , что сидят за место Сталина в стратегах , разобраться в таких вещах такое же , нонсенс если 5-летний малыш будет просить книгу камасутру . Дело дошло до страшной границы абсурда , чем больше знаешь , тем больше в тупике , а среди умников вообще мрак , ни одна философия так же политология , трёх таких же , не прокормит , как ни один врач другого или учитель такого же. а вот мужик двух генералов содержал , ест такой рассказ
Ониждети когда повзрослеют как Саддам и Каддаффи тогда сами попросят книгу камасутру , а так у них отсутствует сексуальная энергия в сером веществе.
уверен , что простые дилеммы , которых вероятно , не в состоянии решить уже страны СНГ пацаны перворубахи и в наступающем 2016-ом. конечно же тогда любой камешек брошенный в их огород с Вашингтона , будет похожее на то , что прилетит еще один какой-нибудь "черный лебедь"в Лебединую озеро ставшее болотом .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments