geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Оказался наш игила Отец не отцом , а сукою

Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции.

Эти строки из стихотворения «Ночной разговор в вагоне-ресторане» Александра Галича очень точно подходят для описания того невероятного прогиба мирового сообщества пред сша , в который раз продемонстрированного ошеломленной публике , принятое считать США порядочным и высокоморальным государством . Это прямо не государство , а солист Cirque du Soleil какой-то.
ээйй господа , зачем убивать своих граждан как скот от бешенства и прикрываться Игилем ?
Наш неподражаемый Оланд меркель Обама практически цитируют захаровского барона Мюнхгаузена, «Как же так: 20 лет всё было хорошо, и вдруг такая трагедия», спросил судья у барона, во время его бракоразводного процесса. «Извините, господин судья, 20 лет длилась трагедия, и только теперь должно быть всё хорошо», ответил барон.
Тока теперь время приступать к разруливанию ситуации как когда то некий дебил с сша показал ампулу с стиральным порошком тайд публике и начали бомбить ирак
Этакий примерчик преданного фрондерства и гибкости позвоночника всех стран ЕС , лиги арабских стран и куча навоза , всех тех кто участвует в этом . Жизненная философия такого рода господ сводится к несложной формуле: Не тот прогиб - считай погиб».
Неужели нет другого способа убеждения толпы в свои трюки как игиль или бен ладен ?
Нет другого способа увы кроме как взрывать толпы людей в Париже , потому что толпа уже имеет устойчивый иммунитет неверия ни во что .
Я знаю что теракты в Париже не дали того эффекта что ожидали устроители этих терактов сами же сша и франция . Это имеет научное обоснование что за пределом психотерапии и науки про нагнетания страха и удушья .
Я все таки надеюсь что сам Путин не участвует в совместной разводке сначала аэробус над Синаем а после контрстайк в париже под фабулу :_не важно какого цвета кошка , главное чтоб баррель 100 долларов ловил ". Ведб правда же , за молчание про бен ладена , кремль не тока мышей но и жирных котов проглатывал.
Поэтому мол за этим шырли мырли стоять арабы или мусульмане , мог поверить тока параноик или дебил или человек рожденный врожденным изменением серого вещества даун или ДЦБ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments